Hola, Brisa:
No soy muy veterana, tan sólo 10 días con la th, pero ya me he atrevido a hacer las alb?ndigas, aunque segu? bastante la receta del libro, por lo que no te puedo aportar muchas novedades.... A las tradicionales nosotros le ponemos de vez en cuando un chorro de salsa Worcesteire (Lea & Perrins, bueno, no sé cómo se escriben estos palabros) y tambiénle da buen sabor. También puedes ponerle ajo picadito, perejil....
Bueno, en todo caso, donde te puedo aportar más información es en el tema del horno, pues nosotros, por primera vez, las hicimos en él. La verdad es que nos gustaron mucho y nos quedaron muy esponjosas (aunque me imagino que tambiéntiene que ver que la carne se deja un tiempo "marinando" con el huevo, etc). En todo caso, concluimos que así no tenía tanta grasa c**o pueda ser fritas en una sartén, así que repetiremos, porque ya te digo que nos salieron muy buenas.
Pru?balas
