Boquerones ali?ados:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
Boquerones ali?ados

Mensaje por pastelero » 12 Ene 2007 21:04

Ali?o de boquerones

Ali?o de Boquerones

Imagen Imagen

Ingredientes.-

500 gramos de boquerones
Sal
Harina para enharinar
Aceite para freir
Para el ali?o.- Un tomate duro grande
Un pimiento verde
Una cebolla
Sal
Vinagre
Aceite de oliva
Elaboracion.- Limpiar los boquerones añadir sal enharinar y freir.
Mientras cortar tomate,pimiento y cebolla en cuadritos poner sobre ensaladera,ali?ar con sal vinagre y aceite añadir los boquerones fritos y remover muy bien.

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 12 Ene 2007 21:07

que rico pastelero!!!! mi abuela lo hacia asi pero con un poco de pepino picado es decir una pipirrana y le ponia despues los boquerones :wink:
:beso:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 12 Ene 2007 21:09

Riquésimos están así los boquerones. :D :plas: :plas: :plas: y ya, si son de Málaga, sin palabras.

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

boqueroncita

Mensaje por pastelero » 12 Ene 2007 21:12

boqueroncita escribió:que rico pastelero!!!! mi abuela lo hacia asi pero con un poco de pepino picado es decir una pipirrana y le ponia despues los boquerones :wink:
:beso:
si señor con el pepino pipirrana de muerte :up: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

CARMENMARTINEZVALVERDE

Mensaje por pastelero » 12 Ene 2007 21:14

CARMENMARTINEZVALVERDE escribió:Riquésimos están así los boquerones. :D :plas: :plas: :plas: y ya, si son de Málaga, sin palabras.
los de malaga de muerte,pero te digo algo los de cadiz que son muy pequeñitos de muerte y las anchoas pues del cantabrico :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 13 Ene 2007 13:16

Riquisimos....Mi abuela tambien los hacia asi, Boqueroncita :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados