Ponche de salmon:

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pastelero
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Ponche de salmon

Mensaje por pastelero » 12 Ene 2007 20:56

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Ponche de Salmon

Ingredientes.- Molde pan sin cortar
Huevo cocido
Alcaparras
Pepinillos
Salmon cortado trocitos
Salmon lonchas
Mahonesa
Elaboracion.- Pelar el pan quitándole toda la corteza
Hacer dos cortes obtendremos 3 piezas
Cortar en cuadritos los huevos cocidos
Los pepinillos las alcaparras y el salmon
Ligar con mahonesa
Con este relleno, poner una abundante capa sobre el primer pan,colocar la segunda capa y de nuevo rellenar,poner encima la ultima capa de pan y apretar con algo lisa encima para que quede igualado.
Cubrir toda la pieza con mahonesa y cubrir enteramente con las lonchas de salmon.
Dar encima del salmon una fina capa de gelatina neutra.

mariamer
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Re: Ponche de salmon

Mensaje por mariamer » 12 Ene 2007 22:20

Gracias por la receta????????????????

tiene una pinta buenisima??????????????????

ya la he copiado para hacerla????????????


:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :beso: :beso: :beso:

pastelero
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Re: Ponche de salmon

Mensaje por pastelero » 12 Ene 2007 22:25

mariamer escribió:Gracias por la receta????????????????

tiene una pinta buenisima??????????????????

ya la he copiado para hacerla????????????


:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :beso: :beso: :beso:

de nada mariamer :up: :beso: :beso: :beso:

hita1000
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Mensaje por hita1000 » 13 Ene 2007 13:39

8) 8) 8) 8) 8) al poner la gelatina se cortara mejor y evitara que se queden secos :beso: :beso: :beso:

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hita1000

Mensaje por pastelero » 13 Ene 2007 13:45

hita1000 escribió: 8) 8) 8) 8) 8) al poner la gelatina se cortara mejor y evitara que se queden secos :beso: :beso: :beso:

la gelatina al cuajar la cortaras estupendamente.

y el darle gelatina es para que no se sequen por supuesto :up: :beso: :beso: :beso:

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