cocina tradicional alcachofas rellenas de carne y jamon:

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pastelero
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cocina tradicional alcachofas rellenas de carne y jamon

Mensaje por pastelero » 13 Ene 2007 14:13

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Alcachofas rellenas de Carne y jamon
Ingredientes.=
8 alcachofas
500 gramos carne picada cerdo
200 gramos jamon en taquitos
100 gramos tocino de jamon
Sal
Perejil
Pimienta negra molida
Elaboracion.-Poner la carne picada en un bol y añadir el
Pergil muy picado junto a los taquitos de jamon y el tocino de jamon muy picaditos,añadir la sal y un poco de pimienta negra molida.
Si se ve muy tierna la masa poner un poco de pan rallado.
Cortar el tronco de las alcachofas y las puntas,quitar las hojas duras desflorar un poco y rellenar con el ali?o de carne ya preparado.Si sobra carne ali?ada hacer unas albondiguitas pequeñas que friremos con las alcachofas.
Mojar la parte de la carne en huevo batido con un poco de sal y pasar por pan rallado,freir hasta dorar en aceite Para la salsa.- Cuatro dientes de ajos,un poco de colorante o hebras de azafran un poco de perejil picado,una cucharada de harina un vaso de vino blanco un poco de sal dos vasos de agua.
Poner en una olla un poco de caeite de oliva,añadir los ajos laminados y el perejil muy picado,cuando están los ajos,añadir la harina y dejar que tueste un poco,poner el azafran añadir el vino y el agua dejar hervir y poner en la salsa las alcachofas ya refritas y las albondiguillas que previamente habremos frito.
Dejar cocer hasta que la salsa reduzca y la alcachofa este tierna.

magalisolares
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Mensaje por magalisolares » 13 Ene 2007 14:18

tiene que estar buenisimo pero yo encuentro que las alcachofas que se ven por aqui son muy grandes :( asi que no se si seran tiernas c**o las que vi en espa?a :(

pastelero
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magalisolares

Mensaje por pastelero » 13 Ene 2007 14:18

magalisolares escribió:tiene que estar buenisimo pero yo encuentro que las alcachofas que se ven por aqui son muy grandes :( asi que no se si seran tiernas c**o las que vi en espa?a :(

quitale las hojas primeras que son las mas duras :up: :beso:

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