Arroz basmati:

begotxu1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2583
Registrado:24 Jul 2005 01:00
Ubicación:barakaldo
Arroz basmati

Mensaje por begotxu1 » 13 Ene 2007 14:39

Hola, nunca lo habia usado.

En la caja pone que hay que mojarlo primero y luego por cada medida de arroz 5 de agua.

Lo haceis así, ????

Por que se moja?????

Lo usais para todo????

Estoy preguntona :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 13 Ene 2007 14:44

Hija, que arroz basmati más raro has comprado :lol: :lol: :lol: , el mio es 2 medidas de agua, 15 minutos de cocción, se hace enseguida y está buenisimo, yo nunca lo mojo antes.

Oye, ya estés mejor??????, se me habia olvidado preguntarte.

:beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 13 Ene 2007 14:52

anda ,pues yo no lo mojo :o
yo lo hago c**o el arroz normal,
una medida de arroz y 2 y media de agua,
hasta que se consume,c**o si fuera paella,
:beso: :beso: :beso:

begotxu1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2583
Registrado:24 Jul 2005 01:00
Ubicación:barakaldo

Mensaje por begotxu1 » 13 Ene 2007 15:08

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Arroz basmati brajma de la marca nomen.

Es una caja de carton azul.

Y la forma de cocción pone esa que os he puesto:

Vierta una medida de arroz basmati brajma nomen previamente enjuagado en cinco medidas de agua hirviendo :duda: :duda:

Todavia estoy pachucha, llevo toda la semana sin salir de casa :cry: :cry: :cry:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 13 Ene 2007 15:23

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
que fuerte begotxu,es el mismo que yo tengo, :lol: :lol: :lol:
y nunca mire las instruciones, :lol: :lol: :lol:
otro dia voy a probar a lo mejor esta mas bueno y todo :wink:
ponte buena pronto, guapa :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

MAMEHA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2673
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por MAMEHA » 13 Ene 2007 15:54

Pues ya que estamos, una pregunta. Mi novio resulta que come en el trabajo, de tupper. Y le gustaría hacerse arroz, mi pregunta es si el arroz basmati se pasa, porque él tendría que hacer el arroz la noche anterior para comerlo al mediodia y vayamos a tonterias que está incomible.

Muchas gracias y besotes. :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 13 Ene 2007 15:57

MAMEHA escribió:Pues ya que estamos, una pregunta. Mi novio resulta que come en el trabajo, de tupper. Y le gustaría hacerse arroz, mi pregunta es si el arroz basmati se pasa, porque él tendría que hacer el arroz la noche anterior para comerlo al mediodia y vayamos a tonterias que está incomible.

Muchas gracias y besotes. :beso: :beso:
Pues ni idea,yo hago lo justo para comer,y no sobra,
a ver ,quien nos dice,porque es interesante saberlo :wink:
:beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 13 Ene 2007 16:20

Chicas...pues yo compro en el lidl que es mucho mas barato que otros sitios y lo quehago yo es:
Hacerlo a ojo, es decir el agua....la que me parece.....añado el arroz cuando esta hirviendo voy dando vueltas y c**o dice que con 10 minutos esta, yo a los 8 o 9 lo saco, lo escurro y le doy vueltas para que no se apelmaze, lo pongo en un tupper y ya esta, al cabo de unas horas lo vuelvo a revolver y asi lo tengo disponible para varias veces.....

El arroz que no es basmati, lo hago igual pero lo refresco con agua fria del grifo y asi enfrio rapidamente y no queda pasado......


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Arual
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:09 Oct 2005 01:00

Mensaje por Arual » 13 Ene 2007 20:12

MAMEHA escribió:Pues ya que estamos, una pregunta. Mi novio resulta que come en el trabajo, de tupper. Y le gustaría hacerse arroz, mi pregunta es si el arroz basmati se pasa, porque él tendría que hacer el arroz la noche anterior para comerlo al mediodia y vayamos a tonterias que está incomible.

Muchas gracias y besotes. :beso: :beso:
Yo muchos dias tmb c**o en el trabajo y me tengo q llevar el tupper.Yo lo q hago es q dejo el arroz enterito y asi al dia siguiente no esta tan abierto.No esta c**o recien hecho pero a falta de pan...
:beso: :beso: :beso:

MAMEHA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2673
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por MAMEHA » 14 Ene 2007 15:53

Muchas gracias cielo, es que sino, madre mia, no puedes comer de casi nada.

Besotes guapa. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados