Yo lo que hago es apuntar todas las cosas ricas que salen en el foro y con muchas de ellas elaboro el menú de la semana siguiente o de la otra

.
Te pongo mi menu para las dos siguientes semanas:
SEMANA DEL 17 AL 21
LUNES ? SOPA PESCADO Y SAN JACOBOS.
MARTES- ALB?NDIGAS.
MI?RCOLES ? HABAS CON JAM?N Y CHULETAS PLANCHA CON MOJO PIC?N.
JUEVES- MERLUZA EN SALSA VERDE.
VIERNES ? HUEVOS RELLENOS Y BACALAO GRATINADO CON TOMATE.
S?BADO.- CHAMPI?ONES RELLENOS AL HORNO Y CINTA LOMO PLANCHA.
DOMINGO.- POLLO ASADO.
SEMANA DEL 24 AL 30
LUNES.- JUDIAS VERDES CON PATATAS Y PECHUGA POLLO PLANCHA.
MARTES.- COCIDO.
MI?RCOLES.- ARROZ A LA CUBANA.
JUEVES.- ALUBIAS CON ALMEJAS.
VIERNES.- CHOCOS A LA MARINERA.
S?BADO.- CARRILLERAS EN SALSA.
DOMINGO.- Todavía no lo sí
Estos menos no los modifico, si veo que alguna receta me gusta de las que van saliendo las apunto para semanas siguientes
