Mensaje
por Tess » 17 Ene 2007 15:19
hola, os estaba leyendo y os voy a decir c**o hago yo los pimientos verdes en salmuerra, que viene a ser lo mismo que las cebollas y los tomates.
Mezclo agua, vinagre y sal, pero con moderaci?n, y voy probando que gusto hace hasta que le encuentro el punto de sal, y de vinagre (da un poco de no se qué probar eso, pero yo lo pruebo mojandome los dedos, entendéis?? esto me lo dijo una mujer mayo que lo hacía a ojo). Una vez esto hecho, en un tarro de cristal que se cierran herm?ticamente, pongo los pimientos y les añado la mezcla de agua, vinagre y sal hasta cubrirlo. Lo cierro y lo dejo unos 3 o 4 dias macerando y después están de rechupete.
Espero que os sirva c**o ayuda u os de algo de luz para vuestras cebollas que, creo, viene a ser lo mismo, lo que las cebollas que se comen por aquí son rojas, pero eso es un colorante que le echan para que a la vista sea más apetecible.
Ya me contareis.