Peras al vino (en vac?o):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Peras al vino (en vac?o)

Mensaje por Invitado » 02 Mar 2004 15:55

En tarro grande:

Se pelan 6 peras, se les añade un trocito de canela en rama, una corteza de limón, se les echa una cucharadita de azúcar por cada pera y se rocian con un poco de vino tinto.

Se envasan al vacio y se ponen en baño maría 20 minutos aproximadamente.


Están riquísimas. :D
Última edición por Invitado el 02 Mar 2004 16:31, editado 1 vez en total.

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 02 Mar 2004 16:16

Angel si no las quiero envasar al vacio, cuanto tiempo las tengo que cocer?

Pilu

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 02 Mar 2004 16:33

PILUCA escribió:Angel si no las quiero envasar al vacio, cuanto tiempo las tengo que cocer?

Pilu


15-20 minutos, fuego suave, tapadas. las puedes hacer en tarros de vadrio sin hacer vacío. Limpia bien el tarro, metes todo y cierras bien SIN APRETAR DEMASIADO LA TAPA. :D

Sergio
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:226
Registrado:23 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por Sergio » 02 Mar 2004 16:54

!!!?ooos???? , !Vaya tarro?.
Voy a tener que comprar una acelgas Gutarra de esas y tirar las acelgas.
Salu2

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 02 Mar 2004 17:10

Sergio escribió:!!!?ooos???? , !Vaya tarro?.
Voy a tener que comprar una acelgas Gutarra de esas y tirar las acelgas.
Salu2
6 PERITAS BLANQUILLA, te entran en un tarro de 3/4.... no protestes, y si no, echa 4, y si no 2, y si no, 1 en un frasquito de guindas... jajajajaja :D

Sergio
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:226
Registrado:23 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por Sergio » 02 Mar 2004 18:36

No, si yo no protesto. Además haréa un buen cambio, porque seamos sinceros, ?a Quién le gusta las acelg así. O, bueno, ¿Quién no prefiere unas peras al vino a unas acelg así.
:roll: :roll:
T? no preocupes de la intendencia de eso me encargo yo :wink: . Ya te digo, tú danos ideas que sabes son bien recibidas.

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 02 Mar 2004 19:15

Sergio escribió:No, si yo no protesto. Además haréa un buen cambio, porque seamos sinceros, ?a Quién le gusta las acelg así. O, bueno, ¿Quién no prefiere unas peras al vino a unas acelg así.
:roll: :roll:
T? no preocupes de la intendencia de eso me encargo yo :wink: . Ya te digo, tú danos ideas que sabes son bien recibidas.
Puedes hacer acelgas "al vino" jajajajajajajaja :D

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 03 Mar 2004 00:22

hola a todos ,pues siempre he entrado en el otro foro ,bueno hace una semanita .Gracias por lo del vacio ,hago las peras al vino igual que tu pero nunca se me hubiese ocurrido envasarlas al vacio

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 03 Mar 2004 07:00

ANGEL211057 escribió:
PILUCA escribió:Angel si no las quiero envasar al vacio, cuanto tiempo las tengo que cocer?

Pilu


15-20 minutos, fuego suave, tapadas. las puedes hacer en tarros de vadrio sin hacer vacío. Limpia bien el tarro, metes todo y cierras bien SIN APRETAR DEMASIADO LA TAPA. :D
Gracias Angel, es que ya no puedo comprar mas aparatos, no quepo en la cocina :lol: :lol: :lol:

Pilu

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados