Relleno: 200 gr. de membrillo, 200 gr de queso de tetilla gallego u otro similar, 3 huevos, 4 cucharadas colmadas de azúcar.
Elaboración:
1. Se forra un molde desmontablecon la masa quebrada. Después se pincha la masa con 1 tenedor y se precalienta el horno a 200ºC.
2. A continuación, se ponen en el fondo del molde lonchas de carne de membrillo y encima lonchas de queso.Sebaten las yemas con el azúcar yse añaden las claras batidas a punto de nieve.Se vierte esta mezcla sobre el queso y membrillo.
3. Se hornea durante 40 min, pero a los 15min, se abre la puerta del horno y, sin sacar el molde, se pincha la superficie en varios sitios para que el interior se cuaje. Pasados 10 min se repite la operaci?n. 15 min antes de retirar la tarta del horno, se pincha de nuevo y se comprueba que está en su punto. Para ello, se observar? que no salga ningún líquido.



