Lo pique todo en la Thermomix y luego a cocer a la Chefo. A ver que os parece. Es bastante litgh.
RECETA:
350 Grs. de bonito fresco o atún (de las pescaderías)
1 cebolla
2 -3 dientes de ajo
perejil
1 pimiento morr?n, de lata
1 latita de aceitunas rellenas
100 grs. de jamón, o bacán
3 huevos
sal (con cuidado por el jamon y las aceitunas)
pimienta.
3 cucharadas de salsa de tomate
1 o 2 cucharadas de aceite
Picar en la thx la cebolla, ajos, perejil, pimiento, aceitunas y jamón. y cuando ya casi está bi?n picadito (sin que se triture del todo), añadir el bonito y los huevos darle un golpe para que se pique y se mezcle.
En la cubeta puse un poquito de aceite y unos aritos de cebolla muy finitos y sobre ellos la mezcla. Lo deje hacer 1 h. 3o m.
Ha salido muy sabroso. y no engorda nada. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">