Mejillones rellenos de almendras:

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Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 13 Ene 2005 00:32

chipiron escribió:
Susana Olivero escribió:
chipiron escribió:La tengo copiada Gallega , prometo hacerla, me encantan los mejillones creo que es el marisco con mas sabor, una pregunta: ?se pueden pescar tambien c**o las truchas, con un despertador y un platano?
:lol: :lol: :lol: :lol: :beso:
¡Callate! que ya lo puso en otro mensaje :lol: :lol: :lol: :lol:
:duda: ?y?
Que ya se ha re?do la gente a rabiar :lol:

Gallega
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Mensaje por Gallega » 13 Ene 2005 01:46

ay chipi chipiiiii no ves que se pescan con naranjas y liternas ainssss ende luegoooo todo lo hay que explicar :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

maripepa
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Re: Mejillones rellenos de almendras

Mensaje por maripepa » 13 Ene 2005 01:50

Gallega escribió:INGREDIENTES:

- 1 kg de mejillones
-100 gr de almendras picadas
- 2 dientes de ajo
-2 cucharadas soperas de aeite de oliva
-2 cucharadas soperas de perejil
- sal y pimienta
- Sal gorda para la paellera

ELABORACION:

Pelar los ajos y cortarlos muy finos. Rascar los mejillones, desbarbarlos y lavarlos bajo el grifo. Colocarlos en una olla y taparlos. Cocerlos a fuego vivo hasta que se hayan abierto. Retiramos los mejilones y reservamos el agua de la cocion. Añadir el aceite y el ajo picados al jugo de la coci?n. Llevarlo a ebullici?n, salpimentar y dejar cocer 3 min a fuego medio. Añadir las almendras y cocer 2min mas. Por ultimo , incorporar el perejil y mezclar bien. Retirar del fuego. Encendemos el horno a 210?. Colocamos en cada mejillon 1/2 cucharadita de la preparacion de almendras. Disponemos los mejillones en un paellera con 2 puñados de sal gorda en el fondo. Introducimos los mejillones al horno unos 5 min. Servir enseguida.
Gallega ,hay algo que no entiendo ,hay que añadir el ajo ,aceite y demás a todo el jugo de la cocción ,o hay que retirar un poco?????

Graciassss . :beso:

Gallega
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Mensaje por Gallega » 13 Ene 2005 02:00

Maripepa yo normalmente se lo pongo a todo el jugo. Lo que hago es abrir los mejillones con 2 vasos de agua ( dependiendo de la cantidad de mejillones) pero para esta receta los 2 vasos y medio llega, ten encuenta que el agua se reduce al ser cocidos al vapor. :wink: :wink:

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Mensaje por Anonymous » 13 Ene 2005 02:26

Gallega escribió:Maripepa yo normalmente se lo pongo a todo el jugo. Lo que hago es abrir los mejillones con 2 vasos de agua ( dependiendo de la cantidad de mejillones) pero para esta receta los 2 vasos y medio llega, ten encuenta que el agua se reduce al ser cocidos al vapor. :wink: :wink:
Yo los abro sin agua y cuelo la que les sale de adentro

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Mensaje por Usuario no encontrado » 13 Ene 2005 19:23

Susana Olivero escribió:
Gallega escribió:Maripepa yo normalmente se lo pongo a todo el jugo. Lo que hago es abrir los mejillones con 2 vasos de agua ( dependiendo de la cantidad de mejillones) pero para esta receta los 2 vasos y medio llega, ten encuenta que el agua se reduce al ser cocidos al vapor. :wink: :wink:
Yo los abro sin agua y cuelo la que les sale de adentro

Si, yo también, no les pongo agua ninguna, solo laurel. y el agua que sueltan, ojo que es saladita :wink:

:beso:

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Mensaje por Anonymous » 13 Ene 2005 19:27

louveivi escribió:
Susana Olivero escribió:
Gallega escribió:Maripepa yo normalmente se lo pongo a todo el jugo. Lo que hago es abrir los mejillones con 2 vasos de agua ( dependiendo de la cantidad de mejillones) pero para esta receta los 2 vasos y medio llega, ten encuenta que el agua se reduce al ser cocidos al vapor. :wink: :wink:
Yo los abro sin agua y cuelo la que les sale de adentro

Si, yo también, no les pongo agua ninguna, solo laurel. y el agua que sueltan, ojo que es saladita :wink:

:beso:
si que lo es :wink:

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