Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Salipebre - Jefa de cocina

- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
-
Contactar:
-
fatboy36 - Jefa de cocina

- Mensajes:12910
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
-
Contactar:
Mensaje
por fatboy36 » 14 Ene 2007 11:10
-
MARFLE - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4530
- Registrado:05 Nov 2005 01:00
Mensaje
por MARFLE » 14 Ene 2007 11:15
-
magalisolares - Jefa de cocina

- Mensajes:6561
- Registrado:18 Feb 2006 01:00
- Ubicación:bruselas como las coles
Mensaje
por magalisolares » 14 Ene 2007 11:24
son preciosos que pena que se coman

-
Celima - Jefa de cocina

- Mensajes:9972
- Registrado:29 Nov 2006 01:00
- Ubicación:madrid
-
Contactar:
Mensaje
por Celima » 14 Ene 2007 12:22
-
raqui - Jefa de cocina

- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
Mensaje
por raqui » 14 Ene 2007 12:44
-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 14 Ene 2007 13:36
-
iissaa - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2100
- Registrado:12 Nov 2006 01:00
- Ubicación:De Santiago residente en Castell?n
Mensaje
por iissaa » 14 Ene 2007 18:18
anitacas escribió:
estos da pena comerselos!!!! pobres, haremos c**o george clooney, una cadenita y de mascota.

Pena?? Mmmmm, pero si del cerdo se aprovecha todo!!!!
Muy bonitos.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados