??Ya tengo mi chefito y la he estrenado haciendo pan!!:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Inma_b
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:12 Feb 2006 01:00

Mensaje por Inma_b » 14 Ene 2007 11:16

A mi me pasa lo mismo y mira lo que me dijo Oliter ayer :

C?MO HACER EL PAN EN LA CHEFO (por Oliter)

A ver si os puedo ayudar, a mi casi nunca me sale mal el pan, es de mis platos estrella.

Si es harina integral normal, no del lidl, hago el de 59 minutos. Programa 51, dos veces, solo amasa, le dejo reposar 45 minutos y programa 91 59 minutos.

Si es del lidl, el agua lo caliento 30 segundos en el micro, y lo hago en el programa 12, nunca lo he hecho en el 20, aunque es para integrales porque es muchisimo tiempo, y en éste me sale genial.

Si le pones el agua muy caliente, le añades levadura o abres la tapa por curiosidad, no te sube bien.

Conclusi?n: Harina del lidl. programa 12, con agua tibia, solo 30 segundos en el micro y no abrir la tapa.
Harina normal integral: IMPORTANTE: primero los liquidos, luego los solidos.

240 ml. de agua tibia
levadura de panadero, fresca 21 gr. de sobre, 1 y medio
3 vasos de medida de harina integral
sal
2 cucharadas de aceite

Algunas veces le pongo semillas de lino, sesamo, avena, lo que tenga, a la vez que la harina

Programa 51, 2 veces, reposo de 45 minutos y SIN ABRIR LA TAPA, programa 91, 59 minutos.

Yo lo llevo haciendo asi casi un año y en contadisimas ocasines no me ha salido bien, vamos que tirar no he tirado ninguno.

Espero que os valga.

A ver si nos sale bien!!!!
:wink: :beso: :beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 14 Ene 2007 11:21

Gracias Inmaaaa :up: :up: :up: :up:

Inma_b
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:12 Feb 2006 01:00

Mensaje por Inma_b » 14 Ene 2007 11:27

8) :beso: :beso: :wink:

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 14 Ene 2007 11:29

TE HA QUEDAO DE MIEDO SALI :up: :up: :beso:

antares13
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2652
Registrado:07 Dic 2006 01:00
Ubicación:Cordobesa en Gran

Mensaje por antares13 » 14 Ene 2007 12:33

Te ha quedado muy bien. Tendr? que animarme a hacer pan, porque visto lo visto, sale muy bien.

Besitos :beso: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 14 Ene 2007 12:41

:) Hola tocaya. Yo soy de tu misma opinión respecto al sabor fuerte. Y además a mi me sabe soso, no? de otra manera, estupendo, tiene muy buena pinta. :plas: :plas: :plas:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 14 Ene 2007 13:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
bravo sali,te ha quedado genial :up:
y el undimiento,yo creo que nos esta pasando a muchas :lol: :lol: :lol: :lol:
con la practica ,iremos reparando los errores :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Ikebana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Ikebana » 14 Ene 2007 13:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ya que era que pudieras estrenar una que funcionara bien :wink:

:beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 14 Ene 2007 13:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

gaturrina11
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:575
Registrado:03 May 2006 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por gaturrina11 » 14 Ene 2007 13:45

ALGUNA SABE EL NUMERO DEL TEL?FONO? PORFA...... :cry: :cry: :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados