PASTEL DE PIMIENTOS:
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				Gallega
 - Repostera-pastelera/o

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 - Registrado:14 Dic 2004 01:00
 - Ubicación:En Vigo city
 
INGREDIENTES (4 personas)
- 1 bote de pimientos rojos asados
- 1 lata de tomates pelados al natural
- 5 huevos
- 1 pastilla de caldo de ave
- 1 cuacharadita de azúcar
- sal y pimienta blanca
- mantequilla
ELABORACI?N:
Escurrir bien los pimientos y los tomates y triturarlos en la batidora junto con la pastilla de caldo de ave. Añadir los huevos batidos, salpimentar y echar el azúcar.Batir hasta que adquiera una consistencia suave. Untar con matequilla un molde, preferiblemente alargado, y rellenar con la crema resultante. Cocer al baño María durante 40min a 200ºC. Antes se sacar, pinchar y comprobar que está cuajado y dejar un poco más si fuese necesario; pero no demasiado ( para que no se seque y apelmace). Dejar enfriar y decorar con unis pimientos asados.
* Esta receta puede prepararse un día antes y guardar en la nevera. Desmoldar a la hora de servir.
			- 1 bote de pimientos rojos asados
- 1 lata de tomates pelados al natural
- 5 huevos
- 1 pastilla de caldo de ave
- 1 cuacharadita de azúcar
- sal y pimienta blanca
- mantequilla
ELABORACI?N:
Escurrir bien los pimientos y los tomates y triturarlos en la batidora junto con la pastilla de caldo de ave. Añadir los huevos batidos, salpimentar y echar el azúcar.Batir hasta que adquiera una consistencia suave. Untar con matequilla un molde, preferiblemente alargado, y rellenar con la crema resultante. Cocer al baño María durante 40min a 200ºC. Antes se sacar, pinchar y comprobar que está cuajado y dejar un poco más si fuese necesario; pero no demasiado ( para que no se seque y apelmace). Dejar enfriar y decorar con unis pimientos asados.
* Esta receta puede prepararse un día antes y guardar en la nevera. Desmoldar a la hora de servir.
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				Celeste
 - Subjefa/e de cocina

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 - Registrado:27 Oct 2004 01:00
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				maripepa
 - Jefa de cocina

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				Anonymous
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 - Registrado:01 Feb 2004 01:00
 
son para mi, porque me quiere y porque son fresquitasmaripepa escribió:Avariciosa ,crees que todas las recetas son para ti ,con lo ricas que son estas recetitas .Susana Olivero escribió:No te peines que no saldrás en la foto. ¿No has notado que los pone para mi, aunque no lo dice?wald escribió:para cuando vuelva el calor
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				marina24000
 - Novata/o
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 - Registrado:17 Ene 2005 01:00
 - Ubicación:santander
 
hola soy nueva
hola todos!jo cuando he visto esta receta..levo detras de ella un monton pero tengo unas dudas..la lata de tomate pequeña o grande? y la pastillad e avecren desmenuzada o hecha caldo?
muchisimas gracias
			muchisimas gracias
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