Tres huevos
12 cucharadas soperas de azucar
12 cucharadas soperas de aceite frito con la cascara del limon
12 cuchardas de vino blanco
mas o menos medio kilo de harina
sal
un sobre de lavadura en polvo en su defecto una cucharadita de bicarbonato sodico
azucar
1=Desclarar o separar las yemas de las claras

2=Poner en un recipiente las yemas el azucar

3=Ligar en el recipiente muy bien las yemas con el azucar primero

4=Poner en una sarten donde se van a freir las rosquillas abundante aceite y freir en el una piel de limon.

5=Ligar a las yemas y el azucar el aceite frito con la cascara de limon el vino y una poca de sal fina y la ralladura de dos limones.

6=Añadir las claras montadas a punto de nieve con una pizca de sal

7=Añadir la levadura en polvo la harina poco a poco y amasar hasta que quede una masa fina y compacta.

8=Dejar reposar la masa una media hora tapada y formar unas barritas finas sobre la mesa.

9=Cortar pequeñas porciones

10=Formar las rosquillas

11=Freir en abundante aceite caliente

12=Una ves fritos sacar del aceite y dejar que escurra

13=Pasar por abundante azucar las rosquillas

El Resultado Final

