Rosquillas fritas paso a paso:

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pastelero
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Rosquillas fritas paso a paso

Mensaje por pastelero » 14 Ene 2007 18:19

Ingredientes.=


Tres huevos

12 cucharadas soperas de azucar

12 cucharadas soperas de aceite frito con la cascara del limon

12 cuchardas de vino blanco

mas o menos medio kilo de harina

sal

un sobre de lavadura en polvo en su defecto una cucharadita de bicarbonato sodico

azucar

1=Desclarar o separar las yemas de las claras

Imagen


2=Poner en un recipiente las yemas el azucar

Imagen


3=Ligar en el recipiente muy bien las yemas con el azucar primero

Imagen


4=Poner en una sarten donde se van a freir las rosquillas abundante aceite y freir en el una piel de limon.
Imagen



5=Ligar a las yemas y el azucar el aceite frito con la cascara de limon el vino y una poca de sal fina y la ralladura de dos limones.
Imagen



6=Añadir las claras montadas a punto de nieve con una pizca de sal
Imagen



7=Añadir la levadura en polvo la harina poco a poco y amasar hasta que quede una masa fina y compacta.
Imagen



8=Dejar reposar la masa una media hora tapada y formar unas barritas finas sobre la mesa.
Imagen




9=Cortar pequeñas porciones

Imagen


10=Formar las rosquillas
Imagen



11=Freir en abundante aceite caliente

Imagen


12=Una ves fritos sacar del aceite y dejar que escurra
Imagen



13=Pasar por abundante azucar las rosquillas
Imagen



El Resultado Final

Imagen Imagen

Salipebre
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Mensaje por Salipebre » 14 Ene 2007 18:28

Menos mal que no las tengo aquí delante... si no me tragaba to el plato entero para merendar :nodigona:

pastelero
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Salipebre

Mensaje por pastelero » 14 Ene 2007 18:37

Salipebre escribió:Menos mal que no las tengo aquí delante... si no me tragaba to el plato entero para merendar :nodigona:
yo a estas horas con el cafe tambien :lol: :lol: :lol: :lol: :up:

Eguski
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Re: Rosquillas fritas paso a paso

Mensaje por Eguski » 14 Ene 2007 18:43

pastelero escribió:Ingredientes.=


Tres huevos

12 cucharadas soperas de azucar

12 cucharadas soperas de aceite frito con la cascara del limon

12 cuchardas de vino blanco

mas o menos medio kilo de harina

sal

un sobre de lavadura en polvo en su defecto una cucharadita de bicarbonato sodico

azucar

1=Desclarar o separar las yemas de las claras

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2=Poner en un recipiente las yemas el azucar

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3=Ligar en el recipiente muy bien las yemas con el azucar primero

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4=Poner en una sarten donde se van a freir las rosquillas abundante aceite y freir en el una piel de limon.
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5=Ligar a las yemas y el azucar el aceite frito con la cascara de limon el vino y una poca de sal fina y la ralladura de dos limones.
Imagen



6=Añadir las claras montadas a punto de nieve con una pizca de sal
Imagen



7=Añadir la levadura en polvo la harina poco a poco y amasar hasta que quede una masa fina y compacta.
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8=Dejar reposar la masa una media hora tapada y formar unas barritas finas sobre la mesa.
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9=Cortar pequeñas porciones

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10=Formar las rosquillas
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11=Freir en abundante aceite caliente

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12=Una ves fritos sacar del aceite y dejar que escurra
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13=Pasar por abundante azucar las rosquillas
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El Resultado Final

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:wink:
Se ven estupendas, yo tambien he puesto un post hace un rato con rosquillas. :beso: :beso: :beso:

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Re: Rosquillas fritas paso a paso

Mensaje por pastelero » 14 Ene 2007 18:46

Eguski escribió:
pastelero escribió:Ingredientes.=


Tres huevos

12 cucharadas soperas de azucar

12 cucharadas soperas de aceite frito con la cascara del limon

12 cuchardas de vino blanco

mas o menos medio kilo de harina

sal

un sobre de lavadura en polvo en su defecto una cucharadita de bicarbonato sodico

azucar

1=Desclarar o separar las yemas de las claras

Imagen


2=Poner en un recipiente las yemas el azucar

Imagen


3=Ligar en el recipiente muy bien las yemas con el azucar primero

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4=Poner en una sarten donde se van a freir las rosquillas abundante aceite y freir en el una piel de limon.
Imagen



5=Ligar a las yemas y el azucar el aceite frito con la cascara de limon el vino y una poca de sal fina y la ralladura de dos limones.
Imagen



6=Añadir las claras montadas a punto de nieve con una pizca de sal
Imagen



7=Añadir la levadura en polvo la harina poco a poco y amasar hasta que quede una masa fina y compacta.
Imagen



8=Dejar reposar la masa una media hora tapada y formar unas barritas finas sobre la mesa.
Imagen




9=Cortar pequeñas porciones

Imagen


10=Formar las rosquillas
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11=Freir en abundante aceite caliente

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12=Una ves fritos sacar del aceite y dejar que escurra
Imagen



13=Pasar por abundante azucar las rosquillas
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El Resultado Final

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:wink:
Se ven estupendas, yo tambien he puesto un post hace un rato con rosquillas. :beso: :beso: :beso:



siiiiiiiiiiiiiiii la vi y me recordastes que tenia esta gracias :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

caballita
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Mensaje por caballita » 14 Ene 2007 19:46

?????????ummmmmmm!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

c**o las de mi abuela....


Gracias. La verdad es que con tus paso a paso dan ganas de cocinar. Resuelves muchas de las dudas que se plantean.

El que me hubiera gustado es el del roscón, ?o yo no lo he visto?

No me he atrevido a hacerlo.

:beso: :beso:

pastelero
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caballita

Mensaje por pastelero » 14 Ene 2007 21:12

caballita escribió:?????????ummmmmmm!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

c**o las de mi abuela....


Gracias. La verdad es que con tus paso a paso dan ganas de cocinar. Resuelves muchas de las dudas que se plantean.

El que me hubiera gustado es el del roscón, ?o yo no lo he visto?

No me he atrevido a hacerlo.

:beso: :beso:

yo pongo paso a paso porque pruebo las cosa y aporto fotos despues hay las tecnicas de todos los foros que se dedican a copiar de otros sitios y a ponerlo en otros pero nunca le veras una foto ni un paso a paso

en breve pondre el roscon paso a paso :beso: :beso: :beso:

chica27
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Mensaje por chica27 » 14 Ene 2007 21:32

Pastelero mi alma...eres un artista hijo.
contigo aprende cualquiera..y anda q no salen buenas ni nada...yo las he hecho y me salieron geniales ..Gracias cielo.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Masmeres
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Mensaje por Masmeres » 14 Ene 2007 22:14

¿Que pinta! Con lo que nos gustan en mi casa las rosquillas...

pastelero
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chica27

Mensaje por pastelero » 14 Ene 2007 22:33

chica27 escribió:Pastelero mi alma...eres un artista hijo.
contigo aprende cualquiera..y anda q no salen buenas ni nada...yo las he hecho y me salieron geniales ..Gracias cielo.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

gracias chica27 aqui no hay engaños y esta todo probado y requeteprobado
:up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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