Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
	
		
		
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mjfor			 - Subjefa/e de cocina

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								panecillos- chefo-												
						Mensaje
									por mjfor » 14 Ene 2007 18:55
			
			han salido muy blanditos, ideales para rellenar para el desayuno, o para hamburguesas.
lleva semillas de sesamo
aqui mas cerquita
y aqui abierto, mirar que mollita tiene.
y huele que alimenta.
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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DIMECRES			 - Cocinera/o

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						Mensaje
									por DIMECRES » 14 Ene 2007 19:05
			
			!q bonitoooos,y q buena pinta!! 
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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PIRAMIDE			 - Repostera-pastelera/o

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						Mensaje
									por PIRAMIDE » 14 Ene 2007 19:34
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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megancita			 - Jefa de cocina

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						Mensaje
									por megancita » 14 Ene 2007 19:55
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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mjfor			 - Subjefa/e de cocina

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						Mensaje
									por mjfor » 14 Ene 2007 20:23
			
			la receta es del th31 de auri, un poquito modificada.
Masa madre:
	200 gr de masa madre
Segunda masa:
	60grs. de nata (utilice la nata vegetal)
	60grs. de mantequilla (deshecha en el micro)
	2 cucharitas de azúcar 
	30grs. de aceite 
	2 yemas 
	500grs. de harina de fuerza 
	2 cucharaditas de sal
 
Preparación:
1.	saque de la nevera 200 gr masa madre
2.	el aceite, la mantequilla y el aceite tibio en el micro y deshice 1/3 pastilla de levadura del mercadona.
3.	bati las dos yemas de huevo y añadi el azucar
4.	la harina con la sal. 
Programa 51.
Dejamos que crezca hasta duplicar su tamaño, unas 2 horas.
quitamos el aire y formamos bolitas, pasamos por sesamo y hacemos una cruz en el centro.
dejamos levar otra vez.
ponemos un cacharro de agua en el horno y ponemos agua en spray por los panecillos.
  
Horneamos 200º durante unos 15 o 20 min.Sacamos del horno y los colocamos sobre un paño de cocina que los envuelva bien y los ponemos sobre una rejilla metúlica hasta que se enfrien.
Los que no se usen en ese momento los pongo en una bolsa de plastico y al congelador
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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Meritxell			 - Subjefa/e de cocina

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						Mensaje
									por Meritxell » 14 Ene 2007 20:31
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
		
		
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Tobi			 - Subjefa/e de cocina

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						Mensaje
									por Tobi » 14 Ene 2007 21:02
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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nanfemo			 - Subjefa/e de cocina

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						Mensaje
									por nanfemo » 14 Ene 2007 23:26
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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tereli			 - Ayudanta/e de cocina

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						Mensaje
									por tereli » 14 Ene 2007 23:54
			
			nanfemo para hacer los panecillos sin la masa madre tendras que poner 100gm. mas de harina y 100gm. mas de agua y levadura de panaderia un cubo de los del mercadona 

 ......se me ocurre que asi pero no soy experta higual alguien te da otra idea mejor  

 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
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