La Zarzuela y un Pastel de queso azul y jam?n ;):

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bellablanca
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La Zarzuela y un Pastel de queso azul y jam?n ;)

Mensaje por bellablanca » 14 Ene 2007 23:36

Pues por fin hice la falsa zarzuela!!! Vaya rica!!!!!! :plas:

Hice unas cuantas modificaciones... unas por cuestión de materia prima, y otras ya por adaptarla más a nuestro gusto... Puse rape en vez de merluza, berberechos en vez de almejas y sepia en vez de calamares... no enharin? el pescado, poch? más tiempo la cebolla, ech? dos guindillas, puse más tomate frito casero, menos vino y un poco de agua... y la tuve cocin?ndose menos tiempo...

La receta original está aquí:

recetas-postt58291.html

y c**o cambió bastantes cosas, os pongo aquí tal y c**o la hice...

ZARZUELA

INGREDIENTES


400 grs de pix?n o rape
12 langostinos crudos
200 grs de berberechos
400 grs de sepia
1 cebolla
1 diente de ajo
1 cucharadita de preparado de paella con azafr?n
? medida del vaso de vino blanco
? medida del vaso de agua
1 lata de tomate frito casero
2 guindillas
aceite y sal

PREPARACI?N

Poner en agua con sal los berberechos, para que suelten la arena. Lavarlos varias veces.
Limpiar y trocear la sepia, y quitar las barbas a los langostinos.
Echar en la cubeta sin la pala de amasar, un poco de aceite, añadir la cebolla y el ajo picados, el preparado de paella, las guindillas y sal al gusto.
Programa 91, tiempo 20 minutos. Remover un poco.
Agregar la sepia, el rape, los berberechos y los langostinos. Remover bien.
Incorporar el tomate frito, el agua y el vino.
Programa 91, tiempo 45 minutos.

Imagen



Dos días después, con lo que sobr? de la zarzuela, y con ayuda de nuestra Chefito, puse en la cubeta un poco de aceite y dos patatas triscadas.
Programa 91, tiempo 30 minutos.
A falta de 10 minutos, agregu? lo que quedé de la zarzuela y un poco de tomate frito casero, y voil?! Zarzuela con patatas! :lol: Muy rica!! :D

Imagen



Y un invento que resultú muy rico! :D R?pido y ligerito... parecido a una quiche pero sin nata :wink:

PASTEL DE QUESO AZUL Y JAM?N DE YORK

INGREDIENTES


3 huevos
200 ml de leche desnatada
100 grs de jamón de york
100 grs de queso azul (tambiénse puede hacer con otro tipo de queso bajo en grasa)
1 cucharada colmada de pan rallado

PREPARACI?N

Con la Chefo: Echar en la cubeta, sin la pala de amasar, los huevos batidos con la leche. Incorporara el jamón cortado en tacos y el queso azul desmenuzado. Agregar el pan rallado y remover bien.
Programa 91, tiempo 35 minutos.

Sin la Chefo: Yo la haréa igual y la cuajar?a al microondas (no quedaré doradito, pero si jugoso... Si se quiere dorado, pues al horno :wink: )
Dejar entibiar y desmoldar.

Imagen

Imagen



Y por último, una ensaladita que me encanta :wink:

Lombarda picada, zanahoria rallada, manzana en dados, taquitos de pavo y avellanas troceadas... todo ello regado con el ali?o ligero que ya os he contado tantas veces de yogur y mostaza, que con estos ingredientes va de lujo! :D Una ensalada buenísima y muy ligerita! :D

Imagen


Pues eso es todo :wink: Mañana vuelta a la biblio, que ya voy cogiendo el ritmo! :D

Un besazo a todos! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

oliter
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Mensaje por oliter » 14 Ene 2007 23:43

Pues que pena que te vayas, porque se te echa en falta, en fin, a estudiar y a aprobar.

Muy rico todo, me quedo con esa especie de quich?, y la falsa zarzuela, la ensalada me va a costar un poco.

:beso: :beso:

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Mensaje por varech » 14 Ene 2007 23:56

Me gusta mucho el pastel y la ensalada. Supongo que ambas cosas componen una comida ¿no?

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Mensaje por marielpb » 15 Ene 2007 07:08

:o :o :o :o No dejas de sorprendernos, :plas: :plas: :plas: :plas: Habrá que probar ese pastel y esa ensaladita que se ve muy rica :) :) :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por neo_mrl » 15 Ene 2007 08:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Todo te ha quedado con un aspecto estupendo, aunque a mí c**o que la zarzuela no me gusta... :nodigona: :nodigona:

axeira
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Mensaje por axeira » 15 Ene 2007 09:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

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