Bifecitos de ternera 8 (80 g c/u)
Jengibre picado 2 cucharadas
Aceite de oliva 3 cucharadas
Pimienta negra molida 1 cucharadita
Sal a gusto
Batatas asadas
Batatas 750 g
Aceite de oliva 50 cc
Sal y pimienta negra molida a gusto
Aderezo
Jugo de limón 2 cucharadas
Aceite de oliva 4 cucharadas
Jengibre rallado 2 cucharaditas
Hojas de espinaca 200 g
Sal a gusto
Mezcla en un recipiente el aceite de oliva, el jengibre pelado y picado, y la pimienta. Vierte sobre los bifes y marina durante 30 minutos. En el momento de servir, salarlos y coc?nelos en una plancha caliente por 2 minutos, de ambos lados.
precalienta el horno a 180ºC. Pela y corta las batatas en cuartos, a lo largo colocar en una asadera, rociarlas con el aceite de oliva y salpimentar. Cocinar durante 30 minutos o hasta que están doradas y tiernas.
Aderezo: emulsionar jugo de limón, sal, aceite de oliva y jengibre rallado.
Lavar, escurrir y aderesar las hojas de espinaca tiernas servir las batatas y disponer por encima los bifecitos. Rociar todo con el excedente de marinada y acompanar con la ensalada de espinaca.
Tip: si no hay espinaca, reempl?cela por lechuga.
Bifecitos de ternera:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:450
- Registrado:24 Nov 2004 01:00
- Ubicación:,,,,,
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados