dudas:

Responder
krisbus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:758
Registrado:12 Ene 2007 01:00
Ubicación:Albacete
dudas

Mensaje por krisbus » 15 Ene 2007 11:11

hola a tod@s:

Podr?a alguien explicarlme en qué consiste lo del 20%??

se puede comer fruta después de cada comida principal?

donde puedo comprar fructosa, marca, etc? es lo mismo que la sacarina?

Hoy es mi primer día y estoy un poco liada. :nodigona:

Saludos

:beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Re: dudas

Mensaje por yilana » 15 Ene 2007 11:23

krisbus escribió:hola a tod@s:

Podr?a alguien explicarlme en qué consiste lo del 20%??
Las normas dicen que si sigues la dieta un 80% del tiempo, tienes un 20% en el que puedes concederte algunos caprichitos.

Si consideramos que hacemos 3 comidas grandes al día (desayuno, comida y cena) y la semana tiene 7 días, hacemos 7x3=21 comidas grandes. Pues el 20% de esas 21 comidas son 3 o 4 comidas dentro de cada semana en las que puedes concederte un respiro con la dieta. PERO OJO, el 20% no es que te comas una tarta y digas ?20%! no, son caprichos: Comer fuera, un cumpleaños, una comida de empresa, que hoy me he tenido que comer un bocadillo porque estoy currando, o que esta noche tomo pizza... esas cositas, es decir, con cabeza. No por tener el 20% de mírgen te comes un toro entero y te crees que la dieta sigue igual. Hay que tener cabeza y no olvidar que se está a dieta.


se puede comer fruta después de cada comida principal? Claro, cuando quieras. Antes, en medio y después. Si te gusta no hay problema. Pero siempre mirando las proporciones con el resto de alimentos ¿vale? Si has tomado muchas verduras en la comida y pocas proteínas, pues mejor de postre yogurt que son tambiénproteínas y compensas las cantidades

donde puedo comprar fructosa, marca, etc? es lo mismo que la sacarina? Yo la compro en Mercadona, está junto a los alimentos de dietútica. Y no, no es lo mismo, hay muchos edulcorantes, la sacarina es sólo uno de ellos. La fructosa es c**o el azúcar, igual de cal?rico, solo que endulza el doble y se añade la mitad de cantidad, por lo que se bajan a la mitad las calorías ;)

Hoy es mi primer día y estoy un poco liada. :nodigona:

Saludos

:beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 15 Ene 2007 11:34

También venden la fructosa en Hipercor, y la tienen de la marca Hipercor. :up:

krisbus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:758
Registrado:12 Ene 2007 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por krisbus » 15 Ene 2007 11:40

neo_mrl escribió:También venden la fructosa en Hipercor, y la tienen de la marca Hipercor. :up:
Muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

krisbus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:758
Registrado:12 Ene 2007 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por krisbus » 15 Ene 2007 12:06

krisbus escribió:
neo_mrl escribió:También venden la fructosa en Hipercor, y la tienen de la marca Hipercor. :up:
Muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Entonces qué es más recomendable a la hora de hacer recetas de reposteria, la sacarina, la fructosa....????????????

menudo cacao.... a ver si me voy acostumbrando... :mmm:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 15 Ene 2007 12:08

krisbus escribió:
krisbus escribió:
neo_mrl escribió:También venden la fructosa en Hipercor, y la tienen de la marca Hipercor. :up:
Muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Entonces qué es más recomendable a la hora de hacer recetas de reposteria, la sacarina, la fructosa....????????????

menudo cacao.... a ver si me voy acostumbrando... :mmm:
Pues es que la sacarina con las temperaturas altas amarga. Yo personalmente le pongo fructosa, pero si tienes otro edulcorante que no sea sacarina, tambiénvale.

Si el postre no requiere demasiado calor, la sacarina serviría bien.

Ponle el edulcorante que quieras siempre que no sea azúcar ;)

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 15 Ene 2007 12:09

krisbus escribió:
krisbus escribió:
neo_mrl escribió:También venden la fructosa en Hipercor, y la tienen de la marca Hipercor. :up:
Muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Entonces qué es más recomendable a la hora de hacer recetas de reposteria, la sacarina, la fructosa....????????????

menudo cacao.... a ver si me voy acostumbrando... :mmm:
Menos calorias suelen tener los edulcorantes, aunque eso depende de cada uno. Pero los edulcorantes no quedan bien en todos los postres, los bizcochos suben más y salen mejor si les pones fructosa.
Yo a algunas cosas les pongo fructosa, y a otras edulcorante.

krisbus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:758
Registrado:12 Ene 2007 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por krisbus » 15 Ene 2007 12:46

Muchas gracias

:plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

krisbus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:758
Registrado:12 Ene 2007 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por krisbus » 15 Ene 2007 13:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Qué buena pinta tiene todo!!!!!! y ad?más me viene de perlas porque me regalaron la thermomix estas navidades y así le voy sacando partido, aunque soy todavía un poco novata..........

saludos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados