kefir:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
kefir

Mensaje por noradebon » 13 Ene 2005 14:33

Tengo costumbre de tomar kefir, tambien lo uso en el bizcocho de yogur en lugar de este, pongo kefir y sale muy esponjoso.
Me gustaría encontrar mas usos, bien en la cocina o externos.

Gracias.... :wink:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 13 Ene 2005 18:54


noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 13 Ene 2005 23:07

Muchísimas graciasssssssssssssssssss


:wink:


:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados