Pastillas de caldo Mercadona valen!:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Pastillas de caldo Mercadona valen!

Mensaje por marsu » 15 Ene 2007 12:31

Estoy buscando el post donde hablébamos de las pastillas de caldo y no lo encuentro...

He mirado las pastilas de caldo de pechuga de pollo y solo tienen 0.8 grasas por 100 grs.

con lo que Estas pastillas tambiénsirven!

:plas: :plas: :plas: :plas:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 15 Ene 2007 12:37

Gracias guapa, está bien saberlo. :up:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 15 Ene 2007 12:39

Hola marsu, :)
mira el post que bella hablaba de las pastillas es este
recetas-posts125744-0.html
y de paso alguien me dice si puedo hacer flan,
con flanin el niño por ejemplo,
es que me encantan esos flanes,y si sirve para la dieta,pues perfecto :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 15 Ene 2007 12:43

Supongo que si :up:

Las que decía bella eran las de Día, que tenían sólo 0,7 (creo recordar) :beso: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 15 Ene 2007 12:45

argala escribió:Hola marsu, :)
mira el post que bella hablaba de las pastillas es este
recetas-posts125744-0.html
y de paso alguien me dice si puedo hacer flan,
con flanin el niño por ejemplo,
es que me encantan esos flanes,y si sirve para la dieta,pues perfecto :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:
graciuas wapa! es que no encontraba el post y no recuerdo que nadie comentara lo de las pastillas del MErcadona que son las que yo compro y ayer las encontré en casa y hoy me he acordado de ponerlo :D

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 15 Ene 2007 12:45

Argala, no se si sirven, yo creo recordar que dijo bella que si si no le poníamos azúcar, pero no lo recuerdo bien. A ver si alguna compi te lo aclara mejor, yo es que no los hago hace mucho y no me he visto en la situaci?n, si no me lo habría anotado jajajajajaja

:beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 15 Ene 2007 12:49

yilana escribió:Argala, no se si sirven, yo creo recordar que dijo bella que si si no le poníamos azúcar, pero no lo recuerdo bien. A ver si alguna compi te lo aclara mejor, yo es que no los hago hace mucho y no me he visto en la situaci?n, si no me lo habría anotado jajajajajaja

:beso:
pues para mi seria la bomba, :lol: :lol:
acabo de hacer y no se si servira,
claro que le he puesto sacarina :up:
y me han salido 6 pequeños,
asi que si no sirven,tampoco es mucho lo que toca en uno :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 15 Ene 2007 13:11

Argala, que ingredientes tiene el flanin? Así saldremos de dudas

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 15 Ene 2007 13:31

En general esos preparados son harina de maíz y poco más... si no llevan azúcar y otras cosas raras se pueden comer pero antes de las seis de la tarde, claro. :up:

appel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:420
Registrado:28 Dic 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por appel » 15 Ene 2007 13:44

:D Los flanes¿por que no los haceis naturales? son muy faciles, y a los preparados de flan les ponen azucares y harinas para que espesen.
FLANES NATURALES:
6 Huevos
1/2 litro de leche desnatada
Fructosa al gusto
Una pizca de vainilla (esto es cosecha propia)
todo batido al horno (sin baño maria ni nada) creo que lo pongo a 180 grados y cuando esten cuajados ya esta.
Los hice el fin de semana y estan de muerte y yo creo que valen para la BB ¿no? siempre los habia echo con azucar y no sabia c**o iban a quedar, pero con fructosa igualitos que con azucar. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados