Entonces mi pregunta es: que pongo primero, las salchichas y encima las judi así o las judias y encima las salsich así
Os pongo la receta de las judias por si os sirve

Otra cosa, he pensado en ponerlo 1h, es que a mi me gusta la comida muy hecha.
SALTEADO DE JUDIAS VERDES
800 gr judías verdes
4 tomates
200 gr jamon serrano
ajo 1 diente
2 cucharadas de aceite
1/2 medida de caldo
sal y pimienta al gusto
Trocear las judías, picar el tomate en cuadros y picar el ajo. Verter el aceite en la cubeta y después los ingredientes y remover. Programa 91, 45 minutos.
Yo, c**o no tenía caldo preparado le puse agua y un cubito. Y tampoco puse esas cantidades que era demasiado para cenar, así que puse más o menos medio kilo de judías verdes y dos tomates, lo demás, a ojo. Tampoco las judías eran frescas, sino congeladas, le puse un poco menos de tiempo pero me quedaron un pel? "al dente" para mi gusto.... así que a probar...
Gracias

