Nada nuevo, pero por recordar recetas...(fotos):

nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga
Nada nuevo, pero por recordar recetas...(fotos)

Mensaje por nocilla » 15 Ene 2007 17:41

Aqui os pongo tres cositas que he hecho este fin de semana, no son recetas nuevas pero así vamos recordando un poco las que tenemos.


PANECILLOS INTEGRALES CON SEMILLAS DE LINO Y PIPAS

Imagen
Imagen
Imagen

MAGDALENAS INTEGRALES

Imagen
Imagen

ENSALADA DE HABICHUELAS VERDES

Imagen

Espero que os guste.

:beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 15 Ene 2007 17:43

Riquisimo todo,
madre mia que buena pinta tiene, :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 15 Ene 2007 18:17

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 15 Ene 2007 18:47

Que hambre!!! Que buena pinta tiene todo!!! Y esos panecillos estan en los recetarios?????

bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana

Mensaje por bayahibe » 15 Ene 2007 19:01

?puedes poner el enlace de la receta de los panecillosí....es que yo quería hacerlosélos congelas luego?..... :nodigona: qué preguntona.

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 15 Ene 2007 19:35

:plas: :plas: :plas: :plas:

Por poco me meto en la pantalla

:lol: :lol: :lol:

nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por nocilla » 15 Ene 2007 19:51

bayahibe escribió:?puedes poner el enlace de la receta de los panecillosí....es que yo quería hacerlosélos congelas luego?..... :nodigona: qué preguntona.
Te pongo la receta, y si los congelo y quedan estupendos despues:

500 gr. de harina integral
250 gr de harina de fuerza
100 gr. de masa madre liquida
1/2 sobre de levadura de panaderia
5 cucharadas de aceite de oliva
450 gr. de agua
un puñado de semillas de lino
un puñadito de pipas peladas
sal
1 cucharada de lecitina de soja

Lo puse en la chefo programa 13 para amasado (dura c**o 1hora 35 minutos). La que no tenga la chefo un buen amasado y despues dejar levar.

Al terminar amaso con las manos, le doy la forma que quiero, dejo levar en la bandeja del horno c**o 2 horas y ya dependiendo del horno cada uno que hornee a su gusto, yo particularmente lo tuve 30 minutos a 150º.

Si tienes alguna duda pregunta sin problemas. :D :wink:

:beso:

wng
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:213
Registrado:08 Nov 2006 01:00

Mensaje por wng » 15 Ene 2007 21:53

muy buena pinta todo!!!!! :plas: :plas: :plas:

Ikebana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Ikebana » 15 Ene 2007 22:06

Ummmmm que bueno debe de estar todo... y los panecillos, mejor que los de panadería.

:plas: :plas: :plas: :plas:
nocilla escribió:
bayahibe escribió:?puedes poner el enlace de la receta de los panecillosí....es que yo quería hacerlosélos congelas luego?..... :nodigona: qué preguntona.
Te pongo la receta, y si los congelo y quedan estupendos despues:

500 gr. de harina integral
250 gr de harina de fuerza
100 gr. de masa madre liquida
1/2 sobre de levadura de panaderia
5 cucharadas de aceite de oliva
450 gr. de agua
un puñado de semillas de lino
un puñadito de pipas peladas
sal
1 cucharada de lecitina de soja

Lo puse en la chefo programa 13 para amasado (dura c**o 1hora 35 minutos). La que no tenga la chefo un buen amasado y despues dejar levar.

Al terminar amaso con las manos, le doy la forma que quiero, dejo levar en la bandeja del horno c**o 2 horas y ya dependiendo del horno cada uno que hornee a su gusto, yo particularmente lo tuve 30 minutos a 150º.

Si tienes alguna duda pregunta sin problemas. :D :wink:

:beso:
Por cierto, ?que es la masa madre y c**o se hace, ingredientes y elaboración?

?Alguien tiene una foto de la levadura seca de panadero? es que he buscado en carrefour pero no la he sabido encontrar.

Muchas gracias. :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Hikaru-Ai
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:En el mundo de mi avatar :-)

Mensaje por Hikaru-Ai » 15 Ene 2007 23:16

:o que ricooooooooooooooooo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados