gelatina:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Anagel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:11 Ene 2007 01:00
Ubicación:Una Onubense en Florencia
gelatina

Mensaje por Anagel » 15 Ene 2007 21:40

pues nada, ayer experimentando, hice una gelatina de manzana a la que le inyecte foie y la verdad es que quedo bastante chulo, aunq bueno aun tengo que perfeccionar la tecnica :lol: :lol: y eso si, tener mas pulso que casi me lo cargo. alguien sabe las cantidades x litro que se debe echar de agar agar a un liquido pa hacer gelatina? es que me gustaria hacerla caliente

Pistachulin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:13 Ene 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Pistachulin » 16 Ene 2007 13:50

Hola

OscarBio indica cantidades en la segunda página del curso de cocina. Seguro que te servir?n.

Un saludo.

P

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados