Jolin hoy estoy "embal?". Os pongo una receta buenisima que hace mi madre y que esta mejor aun de un dia para otro. Yo hago mas raciones y lo congelo.
INGREDIENTES
- Cinta de Lomo en filetes
- 1 cebolla
- tomate triturado
-pimientos del piquillo cortados en tiras
-pan rallado, 1 huevo
-vino blanco
-sal
PREPARACION
En una sarten grande o recipiente tipo paellera sofreis los filetes previamente pasados por huevo y pan rallado. Cuando estan hechos, pero tampoco mucho, retirar en un plato y en la misma paellera rallar la cebolla. Cuando este doradita añadir el tomate, un chorro de vino blanco y los pimientos en tiras. Cuando se ha cocido un poco y espesa la salsa añadir los filetes y dejar un rato.
Bueniisimosssssss
LOMO CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:804
- Registrado:23 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:895
- Registrado:02 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Boadilla - Madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados