pa de pessic con pera:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00
pa de pessic con pera

Mensaje por Caracola » 15 Ene 2007 22:54

he pillado una receta por ahí de pa de pessic, y le he puesto pera en el fondo del molde. El resultado este. De sabor aun no se, mañana os cuento
Imagen

Imagen

1 pera
75 gr de harina integral
25 gr de fructosa
2 huevos

Separar las claras de las yemas. Batir las claras a punto de nieve muy firme (dando la vuelta al recipiente, se quedan pegadas en el fondo). Entonces añadir el azucar y batir más hasta que se disuelva. Entonces añadir las yemas batidas. Revolver. Añadir la harina tamizada y mezclar con suavidad
Horno a 200ºC 25 minutos

Mañana veremos que tal el invento

Ikebana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Ikebana » 15 Ene 2007 23:03

Que bien vas a desayunar mañana Caracola :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 15 Ene 2007 23:04

Ya nos contarés de sabor porque de pinta se ve riquisima :plas: :plas: :plas:

LAUDER
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3730
Registrado:09 Dic 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » 15 Ene 2007 23:34

Seguro que está riquísima :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

wng
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:213
Registrado:08 Nov 2006 01:00

Mensaje por wng » 15 Ene 2007 23:40

:plas: :plas: :plas: :plas: tiene que estar buenísimo...en cuanto acabe los 2 millones de madalenas que hice ayer...hago esta receta.le puedo poner edulcorante líquido?es que no tengo fructosa.
y cuanta cantidad le pongo?

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 15 Ene 2007 23:45

Aleeeeeeeeee que rico Caracola!!! :plas:

Eres nuestra experta adapatadora de recetas... receta que pillo, receta que adapto pa la dieta!!! Eres un crak!! :D :plas: :plas:

:plas: :plas: :plas: :plas:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 16 Ene 2007 07:26

me alegro que os haya gustado. La acabo de desayunar y está muy buena. Un poco seca, quizás, pero es normal al no llevar nada de aceite. Pero c**o la fruta está muy jugosa, en conjunto está bien. También se podría mojar con un poco de almibar de fructosa, pero a mi así ya me está bien :wink: :beso:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 16 Ene 2007 07:28

wng escribió: :plas: :plas: :plas: :plas: tiene que estar buenísimo...en cuanto acabe los 2 millones de madalenas que hice ayer...hago esta receta.le puedo poner edulcorante líquido?es que no tengo fructosa.
y cuanta cantidad le pongo?
Pues en edulcorantes no estoy yo muy ducha. Pero seguro que en el bote te indican la equivalencia en azúcar. Y recuerda que se pone el doble de azúcar que de fructosa.
Una vez me pasó lo de los dos millones de magdalenas... ya no he vuelto a hacer :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 16 Ene 2007 08:20

Pues tiene una pinta estupenda, y si está rico c**o dices... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 16 Ene 2007 09:11

?RECETARIO!

?RECETARIO!

?RECETARIO!

:lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados