Roscon tipico gallego:

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Flora
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En Coru?a se hacen Roscones como los de Navidad

Mensaje por Flora » 12 Ene 2005 20:14

la diferencia es que llevan el An?s... y se adornan con huevos de pascua, pero una vez cocidos.

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 13 Ene 2005 10:17

ROSC?N DE REYES GALLEGO (de louveivi)

* 50 gr. de levadura de panadería
* 150 gr. de azúcar glaseado
* 130 gr. de manteca o en su defecto margarina
* 5 huevos
* Esencia de an?s
* Ralladura de limón
* 680 gr. de harina normal

1.- Glasear el azúcar + piel limón progresivo 5-7-9

2.- Añadir el resto de los ingredientes MENOS LA HARINA y programar 5 minutos / 40º / vel. 4. TH31 5mi. temp. 37? vel. 4

3.- Agregarle la harina y programar 3:30 min. / Espiga.

4.- Cuando termine, quitar la tapa y cubrir con un paño limpio y seco y dejar hasta que doble su volumen dentro del Vaso.

5.- Cubrir la bandeja del horno con papel de horno y echar sobre él la masa díndole forma de rosca. Se deja reposar así tapado hasta que vuelva a doblar su volumen.

6.- Precalentar el horno a 150º.

7.- En el momento de meter en el horno, se pinta con huevo batido y se coloca encima azúcar humedecido con unas gotas de agua y frutas confitadas.

c**o ves el cambio es muy pequeño, solo la temperatura.

cherr
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Mensaje por cherr » 13 Ene 2005 20:37

Estoy haciendolo a ver que tal me sale :o :o :o

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