Nada nuevo, pero por recordar recetas...(fotos):

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 15 Ene 2007 23:52

nocilla está todo estupendo!!! :plas: Qué alegría verte por aquí, que al menos no suelo coincidir contigo últimamente :wink:

Me quedo con un pan para desayunar, una magdalenita a media mañana con un café con leche y la ensalada estupenda para cenar :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Caracola
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Mensaje por Caracola » 16 Ene 2007 07:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Genial. me encantan los panecillos, todos redonditos y pequeñitos. Te tomo la idea :wink: :beso:

charimon
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Mensaje por charimon » 16 Ene 2007 07:48

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 16 Ene 2007 08:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ?Todo tiene una pinta riquísima! :up:

nocilla
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Mensaje por nocilla » 16 Ene 2007 13:08

Ikebana escribió:Ummmmm que bueno debe de estar todo... y los panecillos, mejor que los de panadería.

:plas: :plas: :plas: :plas:
nocilla escribió:
bayahibe escribió:?puedes poner el enlace de la receta de los panecillosí....es que yo quería hacerlosélos congelas luego?..... :nodigona: qué preguntona.
Te pongo la receta, y si los congelo y quedan estupendos despues:

500 gr. de harina integral
250 gr de harina de fuerza
100 gr. de masa madre liquida
1/2 sobre de levadura de panaderia
5 cucharadas de aceite de oliva
450 gr. de agua
un puñado de semillas de lino
un puñadito de pipas peladas
sal
1 cucharada de lecitina de soja

Lo puse en la chefo programa 13 para amasado (dura c**o 1hora 35 minutos). La que no tenga la chefo un buen amasado y despues dejar levar.

Al terminar amaso con las manos, le doy la forma que quiero, dejo levar en la bandeja del horno c**o 2 horas y ya dependiendo del horno cada uno que hornee a su gusto, yo particularmente lo tuve 30 minutos a 150º.

Si tienes alguna duda pregunta sin problemas. :D :wink:

:beso:
Por cierto, ?que es la masa madre y c**o se hace, ingredientes y elaboración?

?Alguien tiene una foto de la levadura seca de panadero? es que he buscado en carrefour pero no la he sabido encontrar.

Muchas gracias. :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Ikebana te pongo un link donde Reme explica de maravilla c**o se hace la masa madre liquida. Yo la hice hace cosa de 8 ? 10 meses y todavia la tengo en perfectas condiciones.

postlite66341-masa.html+madre+liquida


Si tienes alguna duda , pregunta sin problemas.

:beso:
Última edición por nocilla el 16 Ene 2007 13:25, editado 1 vez en total.

Caracola
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Mensaje por Caracola » 16 Ene 2007 13:13

dónde está el link? A mi tambiénme interesa!! :wink:

nocilla
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Mensaje por nocilla » 16 Ene 2007 13:26

Caracola escribió:dónde está el link? A mi tambiénme interesa!! :wink:
Perdona que estoy atontú. Ya he editado el mensaje para añadirle el link


:dientes: :dientes:

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