

Me quedo con un pan para desayunar, una magdalenita a media mañana con un café con leche y la ensalada estupenda para cenar






Ikebana escribió:Ummmmm que bueno debe de estar todo... y los panecillos, mejor que los de panadería.
![]()
![]()
![]()
![]()
Por cierto, ?que es la masa madre y c**o se hace, ingredientes y elaboración?nocilla escribió:Te pongo la receta, y si los congelo y quedan estupendos despues:bayahibe escribió:?puedes poner el enlace de la receta de los panecillosí....es que yo quería hacerlosélos congelas luego?.....qué preguntona.
500 gr. de harina integral
250 gr de harina de fuerza
100 gr. de masa madre liquida
1/2 sobre de levadura de panaderia
5 cucharadas de aceite de oliva
450 gr. de agua
un puñado de semillas de lino
un puñadito de pipas peladas
sal
1 cucharada de lecitina de soja
Lo puse en la chefo programa 13 para amasado (dura c**o 1hora 35 minutos). La que no tenga la chefo un buen amasado y despues dejar levar.
Al terminar amaso con las manos, le doy la forma que quiero, dejo levar en la bandeja del horno c**o 2 horas y ya dependiendo del horno cada uno que hornee a su gusto, yo particularmente lo tuve 30 minutos a 150º.
Si tienes alguna duda pregunta sin problemas.![]()
![]()
?Alguien tiene una foto de la levadura seca de panadero? es que he buscado en carrefour pero no la he sabido encontrar.
Muchas gracias.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados