







miro primero en el corte ingles y ya os cuento







sois unos soletes, me ayudais en toooooooooo







Angel escribió:Y esta es riquisima
COCINA DE VACIO
PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE:
Puntas de esp?rrago
Ajetes
champi?on
pimiento rojo asado
picadillo de jamón de bellota
queso de fundir
un 1o![]()
Las puntas de esp?rrago y los ajetes se asustan durante 1 minuto en agua hirviendo y se pasan enseguida por agua fría, para que se queden al dente.
El champiñón lo salteamos un poco con aceite y ajo y escurrimos grasa.
EL pimiento rojo es asado y en aceite con ajo. Escurrimos.
Pechugas de pollo bien abiertas, rellenamos con los ingredientes bien troceados, solapamos con una loncha de queso, enrollamos y envasamos en vacío. Ponemos una olla con cocedero de vapor y en 35-40 min de hervor suave, abriendo de vez en cuando la tapa de la olla.
Sacamos y enfriamos rápidamente en agua con hielo, para que no sigan hirviendo por dentro. Yo congelo y me duran un montón. Siempre vienen estupendamente cuando no sabes que hacer o comer. Con salsa de ketchup y mostaza saben riquísimas, o bien c**o hoy con salsa inesperada. Estaban riquísimas.
Los ingredientes
Esp?rragos y ajetes asustados con agua hirviendo y enfriados rápidamente
Esta es la pechuga con los ingredientes y antes de poner el queso, se lo ponemos y enrollamos.
Envolvemos en film y luego en vacío
En la olla de vapor
Y enfriadas rápidamente
Mirad que corte tan bonito
Una buena fuente, y a comer con salsa inesperada
Emplatadas con la salsa
Os pongo la receta de la salsa inesperada
SALSA INESPERADA
. 100 g. de aceite.
. 200 g. de cebolla.
. 3 dientes de ajo.
. 1 cucharada de orégano.
. 1 cucharadita da comino en polvo.
. 1 cucharadita de pimienta.
. 50 g. de vinagre.
. 100 g. de agua.
. 50 g. de mostaza.
. 300 g. de ketchup.
. 30 g. de azúcar.
. 1 bote de coca cola (que no sea Light).
. Sal.
Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Espero que os haya gustado el reportaje y la receta. Saludos.
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