Este es el cacao apto (BB):

marielpb
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Mensaje por marielpb » 16 Ene 2007 12:49

Mira este es el que me dijo Argala que valia para cocinar

recetas-postx125132-0-10.html

mira en la página 2


Espero que te sirva.

aprendiz67
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Mensaje por aprendiz67 » 16 Ene 2007 13:54

GRACIAS `POR TU AYUDA

:up: :wink:

argala
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Mensaje por argala » 16 Ene 2007 16:17

yo el cacao que uso,para hacer algun flan
es cacao puro 100%,bajo en grasa sin azucar pedro mayo
creo que servira de todas maneras lo utilizo de vez en cuando solo :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 17 Ene 2007 07:54

argala escribió:yo el cacao que uso,para hacer algun flan
es cacao puro 100%,bajo en grasa sin azucar pedro mayo
creo que servira de todas maneras lo utilizo de vez en cuando solo :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:
Claro, da igual la marca, si es cacao puro bajo en grasa y sin azúcar podemos tomarlo. :wink:

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