Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Ikebana - Cocinera/o

- Mensajes:1042
- Registrado:25 May 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Ikebana » 12 Ene 2007 17:05
-
neo_mrl - Jefa de cocina

- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por neo_mrl » 15 Ene 2007 13:59
-
obelix - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:212
- Registrado:09 Ago 2004 01:00
- Ubicación:Valladolid
Mensaje
por obelix » 15 Ene 2007 18:10
Dentro de mi "novatismo" hoy he hecho una receta que me ha encantado:
Alitas de pollo, las he salado y luego he añadido un majado de ajos, un vaso de agua, un buen chorretún de aceite de oliva y perejil.
Programa 91 1h y 40 min.
Cuando faltaban 10 min. he añadido un chorretún de vinagre y al final c**o quedaba muy poco jugo un poquito más de agua.
Estaban de rechupete! Da gusto llegar de trabajar y que huela la casa a comida calentita

-
raqui - Jefa de cocina

- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
Mensaje
por raqui » 15 Ene 2007 18:20
-
LUNA2 - Cocinera/o

- Mensajes:1318
- Registrado:14 Oct 2005 01:00
- Ubicación:A Coru?a
Mensaje
por LUNA2 » 15 Ene 2007 18:23
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 15 Ene 2007 18:36
Yo hoy he dejado para cenar lombarda con manzana, de la receta del indice de recetas, yo he variado un poquillo, le he puesto pasas tambien que combinan muy bien con la lombarda, cuando llegue ya la tendre y le echare un chorretin de vinagre y tengo la cena lista. Que gusto esto de la chefo!
Un saludo!
-
axeira - Cocinera/o

- Mensajes:1598
- Registrado:12 Ago 2005 01:00
- Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)
Mensaje
por axeira » 16 Ene 2007 13:10
Hoy he dejado preparada la chefo con un poco de carne picada que me había sobrado de ayer, pique media cebolla, medio pimiento rojo, un poquito de ajo, le puse tomate y especias. Lo he dejado en el programa 91, 55 minutos, a ver que sale!!

-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 16 Ene 2007 13:12
Mi lombarda de la cena de ayer decir que quedo espectacular, muy tierna y de sabor inmejorable, que cosa mas rica por dios, la pena es que salio poca porque solo puse media lombarda. Ya se donde la voy a hacer a partir de ahora, y encima mientras se hacia me dio tiempo a limpiar media casa. Vamos a tener que hacerle un monumento a la chefito
Un saludo!
-
axeira - Cocinera/o

- Mensajes:1598
- Registrado:12 Ago 2005 01:00
- Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)
Mensaje
por axeira » 16 Ene 2007 15:03
axeira escribió:Hoy he dejado preparada la chefo con un poco de carne picada que me había sobrado de ayer, pique media cebolla, medio pimiento rojo, un poquito de ajo, le puse tomate y especias. Lo he dejado en el programa 91, 55 minutos, a ver que sale!!

Deciros que estaba muy rico, le he sacado una foto, cuando las descargue ya os la pongo.

-
DIMECRES - Cocinera/o

- Mensajes:1544
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:valencia
Mensaje
por DIMECRES » 16 Ene 2007 16:41
Pues yo hoy he hecho guisantes con jamón,muy sanos y fáciles:

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados