
Bravo, me acabo de comprar la envasadora de vacio MiniSaeco que si vale tarros me ha costado 100 euros y estoy empezando con ella, me ha ayudado mucho el for, espero no haber llegado tarde
Yo me he acercado por el tema de la cocina creativa, porque las posibilidades de coccion con la bolsas de vacio son increibles, no solo sirven para envasar. Hay un aparato llamado roner que cuesta unos 1200 euros y que solo se utiliza en ciertos restaurantes, creo que los resultados son exquisitos. Ya que al cocinar por debajo de 100 grados el tratamiento es totalmente distinto a cuando se cocina de la forma normal.
Por eso es tan interesante los articulos de Angel, porque a los de a pie que no nos vamos a comprar un roner podemos cocinar al vapor, otra opcion es con un termometro medir la temperatura y procura que no varie,.
Para que os hagais una idea una paletilla de cordero debe envasarse al vacio con un poco de aceite, especias y tenerse en agua a 85? durante 16 horas, imposible para los mortales.
En fin enhorabuena y muchas gracias por vuestra ayuda
