Olla GM!!!!.....???Qu? has hecho hoy para comer...???:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 16 Ene 2007 13:03

Anoche cenamos guisantes con jamon.
Creo que es de sobra conocida la recetta, esta en el recetario, pero la pongo por si acaso.

Ponemos menu arroz, un chorrito corto de aceite y sofreimos el jamon, añadimos un poco de pimenton y damos unas vueltas rapidas, añadimos los guisantes y un vasito pequeño de caldo de pollo (lo puse pq los guisantes eran frescos, si son congelados no añado nada de liquido), cerramos la olla y dejamos acabar el menu arroz.

Cena rapida y sana.

:beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 17 Ene 2007 01:35

Pues yo para comer guisantes con huevos y para cenar macarrones con champiñones...

Imagen

Imagen

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Mensaje por MONA43 » 17 Ene 2007 12:18

YO HOY HE HECHO BACALAO CON NATA

INGREDIENTES

MEDIO KILO DE BACALAO DESMIGADO
CINCO PATATAS GRANDES
UNA CEBOLLA
UN CHORRE?N DE ACEITE
SAL AL GUSTO
DOS BRIKS PEQUE?OS DE NATA
QUESO PARA GRATINAR

EL BACALAO SE PONE EN REMOJO EL D?A ANTES
SE PELAN LAS PATATAS A RODAJAS Y SE PONEN EN LA OLLA CON EL CHORRE?N DE ACEITE LA SAL Y LA CEBOLLA PICADA Y SE PROGRAMA MENU GUISO UN CUARTO DE HORA. AL ABRIR LA OLLA SI NO ESTAN FRITAS LAS PATATAS SE DEJA UN RATITO CON LA TAPA ABIERTA EN EL MISMO MENU HASTA QUE SE HAGAN.
SE A?ADE EL BACALAO DESMIGADO Y SE REHOGA BIEN, Y POR ?LTIMO SE PONE LA NATA Y SE MEZCLA TODO BIEN.
SE SIRVE EN UNA FUENTE CON QUESO PARA GRATINAR POR ENCIMA. A LA HORA DE COMER SE GRATINA Y YA ESTÉ.
AQUÉ MI BACALAO REPARTIDO EN TRES RECIPIENTES:

Imagen

LOS DOS PEQUE?OS LOS CONGELO POR SI VIENE ALGUIEN YA LO TENGO PREPARADO.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 17 Ene 2007 13:54

MONA43 escribió:YO HOY HE HECHO BACALAO CON NATA

INGREDIENTES

MEDIO KILO DE BACALAO DESMIGADO
CINCO PATATAS GRANDES
UNA CEBOLLA
UN CHORRE?N DE ACEITE
SAL AL GUSTO
DOS BRIKS PEQUE?OS DE NATA
QUESO PARA GRATINAR

EL BACALAO SE PONE EN REMOJO EL D?A ANTES
SE PELAN LAS PATATAS A RODAJAS Y SE PONEN EN LA OLLA CON EL CHORRE?N DE ACEITE LA SAL Y LA CEBOLLA PICADA Y SE PROGRAMA MENU GUISO UN CUARTO DE HORA. AL ABRIR LA OLLA SI NO ESTAN FRITAS LAS PATATAS SE DEJA UN RATITO CON LA TAPA ABIERTA EN EL MISMO MENU HASTA QUE SE HAGAN.
SE A?ADE EL BACALAO DESMIGADO Y SE REHOGA BIEN, Y POR ?LTIMO SE PONE LA NATA Y SE MEZCLA TODO BIEN.
SE SIRVE EN UNA FUENTE CON QUESO PARA GRATINAR POR ENCIMA. A LA HORA DE COMER SE GRATINA Y YA ESTÉ.
AQUÉ MI BACALAO REPARTIDO EN TRES RECIPIENTES:

Imagen

LOS DOS PEQUE?OS LOS CONGELO POR SI VIENE ALGUIEN YA LO TENGO PREPARADO.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

:o :o :o :o Bacalao ? la nata en la GM... esto no se me habría ourrido nunca.....

Que cosa más buena... está receta la apunto ya mismo.... :up:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 17 Ene 2007 15:45

hoy hemos comido acelgas reogadas con ajo y pimenton, requetebuenas

las he cocido en MENU ARROZ y despues de escurridas las he reogado con ajitos y pimenton con la olla abierta, lo he echo bien? o hay una manera mas facil de hacerlo? :beso: :beso:

y de segundo chuletitas de cordero en la Pizapan

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 17 Ene 2007 15:53

YO c**o YA HE DICHO EN OTRO POST, ME HE ESTRENADO CON EL COCIDO, Y UHMMMM RIQUISIMO

pipper
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:836
Registrado:27 Dic 2006 01:00
Ubicación:Rpllt/GM,TH

Mensaje por pipper » 17 Ene 2007 16:45

Madre mia que pinta de recetas!!!!! Llevo unos dias sin cocinar en la GM, pero mañana la tengo que utilizar a ver que hago????

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 17 Ene 2007 18:45

Pues yo he hecho brocolis y setas al ajillo...

Aceite de oliva en la cubeta, ajo y ajetes picaditos y rehogar em menu arroz.

Hechar los brocolis, las setas en trozos, sal, pimenton picante y un chorrito de vino blanco.

Menu arroz y listo...

Muy rico.... :up:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 17 Ene 2007 19:48

alegna escribió:Pues yo he hecho brocolis y setas al ajillo...

Aceite de oliva en la cubeta, ajo y ajetes picaditos y rehogar em menu arroz.

Hechar los brocolis, las setas en trozos, sal, pimenton picante y un chorrito de vino blanco.

Menu arroz y listo...

Muy rico.... :up:
sin agua..................c**o se cuecen sin agua, con el vapor?

en esto estoy perdida por eso preguntaba si las acelgas las puedo poner sin agua, con los ajitos, el pimenton y un ppoco de aceite :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 17 Ene 2007 20:44

solsol escribió:
alegna escribió:Pues yo he hecho brocolis y setas al ajillo...

Aceite de oliva en la cubeta, ajo y ajetes picaditos y rehogar em menu arroz.

Hechar los brocolis, las setas en trozos, sal, pimenton picante y un chorrito de vino blanco.

Menu arroz y listo...

Muy rico.... :up:
sin agua..................c**o se cuecen sin agua, con el vapor?

en esto estoy perdida por eso preguntaba si las acelgas las puedo poner sin agua, con los ajitos, el pimenton y un ppoco de aceite :beso: :beso:
Pues si.... yo tambien dude ? la hora de cerrar la tapa, por eso le puse un chorritin de vino blanco, pero muy poquito, c**o una cucharada solamente, porque tambien me daba cosa no ponerle nada de liquidios... Y al terminar la cocion estaban completamente cocidos y todavía había caldito... :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados