Ingredientes para 4 personas:
400 gramos de salm?n ahumado.
250 gramos de patata.
1 bolsa de variedades de lechugas.
1 pomelo.
9 cucharadas de aceite de oliva virgen.
3 cucharadas de vinagre de frambuesa.
Sal y pimienta.
Cómo se elabora:
Cocemos las patatas con piel por espacio de unos 20 minutos, las pelamos y las cortamos en rodajas finas.
Elaboramos una vinagreta con el aceite, una pizca de sal y vinagre de frambuesa, removiendo con un tenedor hasta formar una salsa homogénea.
Colocamos en un plato de presentaci?n o en una bandeja plana un ramillete de varias lechugas. Ali?amos con la vinagreta y encima colocamos las patatas cortadas en rodajas y sobre estas, el salm?n.
Decoramos el conjunto con los gajos de pomelo y terminamos con un pequeño toque de pimienta molida.
Espero que os guste
ENSALADA DE PATATA, SALMON Y POMELO:
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