mejillones con tomate y albahaca (BB) foto:

isiscr
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:02 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
mejillones con tomate y albahaca (BB) foto

Mensaje por isiscr » 16 Ene 2007 21:43

Pues esto es lo que me he hecho para comer de segundo plato, yo creo que son aptos para BB.
Imagen

Y de primero he comido lombarda.
[/img]Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Ikebana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Ikebana » 16 Ene 2007 21:53

Que buena la ensalada de tomatitos con mejillones :babas:

Por supuesto que es una comida apta para el plan :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 16 Ene 2007 22:08

Y esa salsita???, c**o la has hecho??, tiene una pinta estupenda.

:beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 16 Ene 2007 22:24

Que rico el segundo plato, :up: claro que sirve para la dieta
el primero no me gusta,pero no dudo que estaria muy bueno tambien :wink:
:beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 17 Ene 2007 08:38

Las dos cosas se ve que te han quedado estupendas, pero a mí no me gustan ni los mejillones ni la lombarda... :nodigona: :nodigona:

charimon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:911
Registrado:18 Ene 2006 01:00

Mensaje por charimon » 17 Ene 2007 09:16

a mi me pasa c**o a neo :lol: :lol:
no me gusta la lombarda ni los mejillones :herida:
pero tiene una pinta :o
espectacular :plas: :plas: :plas:

MAMEHA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2673
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por MAMEHA » 17 Ene 2007 09:55

Pues a mi me gusta todo, asi que... esas recetas :pelea: :lol: :lol:

Por cierto, no se te olvide ponerlo en el indice. :beso: :beso:

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 17 Ene 2007 10:09

A mi me gusta todo, y tienen muy buena pinta. Pero una duda, los mejillones son de lata, o los naturales cocidos y con una salsita???

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 17 Ene 2007 10:09

Eso eso, al recetario :plas: :plas:

isiscr
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:02 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por isiscr » 17 Ene 2007 13:57

oliter escribió:Y esa salsita???, c**o la has hecho??, tiene una pinta estupenda.

:beso: :beso:


Es una vinagreta hecha con aceite de oliva, vinagre de modena al gusto, una cucharada del caldo que sueltan los mejillones, sal y albahaca.

Los mejillones son frescos, los meti en el microondas con dos cucharaditas de agua 5 minutos.

Cómo se pone en el recetario? No se hacerlo :cry:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados