Argala, pregunta sobre tus croquetas en el horno.:

Ikebana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:Barcelona
Argala, pregunta sobre tus croquetas en el horno.

Mensaje por Ikebana » 16 Ene 2007 19:50

Hojeando por el recetario he visto tu receta de croquetas, pero hay un ingrediente que me baila, el pan rallado :nodigona:

?Si uso el pan rallado que no sea integral he de contar las croquetas para el 20% o seráa una cantidad despreciable? es que no encuentro un pan rallado de harina integral :(

Muchas gracias guapa. :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 16 Ene 2007 19:55

Ikebana, yo dejo que se seque un trozo de pan integral y luego lo paso por el molinillo de café, asi tengo pan rallado integral, no sé si te vale.

:beso: :beso:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 16 Ene 2007 19:57

Yo lo compro en la herbo.
La opción de oliter tambiénes buena :up:

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 16 Ene 2007 20:08

oliter escribió:Ikebana, yo dejo que se seque un trozo de pan integral y luego lo paso por el molinillo de café, asi tengo pan rallado integral, no sé si te vale.

:beso: :beso:
Yo tambien lo y trituro en la th

Ikebana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Ikebana » 16 Ene 2007 20:10

Claro que me vale :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 16 Ene 2007 21:29

Bueno ,pues ya veo que te han contestado :)
yo trituro churritos de pan integrales,
que los compre para la comida,y c**o me gusta mas el pan que hago,
los tengo muertos de risa,y los voy gastando para hacer pan rallado :wink:
y si no pan c**o te ha dicho oliter :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Ikebana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Ikebana » 16 Ene 2007 21:42

Muchas gracias a todas, la verdad es que no había ca?do en ese de rallar el pan seco.

:beso: :beso: :beso: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 17 Ene 2007 09:08

Otra idea que se me ha ocurrido.

El pan que se nos quede seco de la chefito... el pan integral que hagamos en vez de tirarlo pues lo pasamos por la turmix o th quien tenga y tenemos pan rallado :D

TeresaChef
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:385
Registrado:10 Abr 2006 01:00

Mensaje por TeresaChef » 17 Ene 2007 09:53

¿Y para las que no tenemos thermo, podemos comprar el pan rallado ya hecho? A mí me gusta el que viene con perejil... 8)

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 17 Ene 2007 10:11

TeresaChef escribió:¿Y para las que no tenemos thermo, podemos comprar el pan rallado ya hecho? A mí me gusta el que viene con perejil... 8)
Es que el problema es que ese pan rallado no es integral... :pelea:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados