men?s bellablanca. SOLO MEN?S.:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3677
- Registrado:04 Ene 2007 01:00
hola a todas.
a ver si alguien me puede ayudar. tengo unas dudas con la dieta.
1/ tengo en casa unos cereales de avena (copos) que saben fatal y mi intenci?n es molerlos para utilizar la harina y hacer bizcochos, pan, magdalenas ????
2/ bajé casi 3 kg en menos de un mes y tengo miedo a que esto tenga un efecto "rebote" y que cuando me deje de cuidar un poco, lo pille todo de golpe. yo siempre me cuid? mucho en la alimentacion y no corro peligro de desenfrenarme con la comida, seguir? comiendo sano. pero es necesario seguir las pautas de BB para mantenerse?
gracias y perdonad por intercalar esta duda entre los menos.
a ver si alguien me puede ayudar. tengo unas dudas con la dieta.
1/ tengo en casa unos cereales de avena (copos) que saben fatal y mi intenci?n es molerlos para utilizar la harina y hacer bizcochos, pan, magdalenas ????
2/ bajé casi 3 kg en menos de un mes y tengo miedo a que esto tenga un efecto "rebote" y que cuando me deje de cuidar un poco, lo pille todo de golpe. yo siempre me cuid? mucho en la alimentacion y no corro peligro de desenfrenarme con la comida, seguir? comiendo sano. pero es necesario seguir las pautas de BB para mantenerse?
gracias y perdonad por intercalar esta duda entre los menos.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1042
- Registrado:25 May 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
Re: dudas
Hola guapa, ??BIENVENIDA!!todalavidaadieta escribió:hola a todas.
a ver si alguien me puede ayudar. tengo unas dudas con la dieta.
1/ tengo en casa unos cereales de avena (copos) que saben fatal y mi intenci?n es molerlos para utilizar la harina y hacer bizcochos, pan, magdalenas ????
Los puedes usar sin problema. Si la avena no te gusta por si sola, la puedes camuflar c**o un ingrediente más de otras recetas![]()
2/ bajé casi 3 kg en menos de un mes y tengo miedo a que esto tenga un efecto "rebote" y que cuando me deje de cuidar un poco, lo pille todo de golpe. yo siempre me cuid? mucho en la alimentacion y no corro peligro de desenfrenarme con la comida, seguir? comiendo sano. pero es necesario seguir las pautas de BB para mantenerse?
Desde mi punto de vista las pautas BB son una manera de alimentarse correctamete, así que yo ya lo tengo asumido que no las voy a dejar de hacer en la medida de lo posible, porque engordo con facilidad
Pero c**o cada persona es diferente, lo que puedes hacer es ir "jugando" con la cantidad de alimentos que para el plan se consideran no aptos y comprobar c**o va respondiendo tu cuerpo, si mantienes el peso, subes o bajas![]()
gracias y perdonad por intercalar esta duda entre los menos.





-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Re: dudas
En el punto 1 no preguntas nada... ?quieres saber si se pueden usar c**o harina? ¿qué ingredientes llevan esos cereales?todalavidaadieta escribió:hola a todas.
a ver si alguien me puede ayudar. tengo unas dudas con la dieta.
1/ tengo en casa unos cereales de avena (copos) que saben fatal y mi intenci?n es molerlos para utilizar la harina y hacer bizcochos, pan, magdalenas ????
2/ bajé casi 3 kg en menos de un mes y tengo miedo a que esto tenga un efecto "rebote" y que cuando me deje de cuidar un poco, lo pille todo de golpe. yo siempre me cuid? mucho en la alimentacion y no corro peligro de desenfrenarme con la comida, seguir? comiendo sano. pero es necesario seguir las pautas de BB para mantenerse?
gracias y perdonad por intercalar esta duda entre los menos.
En cuanto al punto 2, yo llevo 3-4 meses en mantenimiento, pasóndome más que cuando quería perder peso, y no he engordado nada. Pero sigo las pautas en general, aunque de forma más relajada (de vez en cuando ceno algo de hidratos por la noche, o c**o pasta no integral...). Si no siguieses las pautas nada... pues no lo s?, porque yo más o menos las hago... O el metabolismo nos cambia al seguir estas pautas indefinidamente, o volveriamos a engordar si dejamos del todo las pautas.


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3677
- Registrado:04 Ene 2007 01:00
Re: dudas
efectivamente la "pregunta" es si puedo utilizarlos c**o harina de avena para hacer magdalenas, pan, ... siguiendo la recetas del recetario.neo_mrl escribió:En el punto 1 no preguntas nada... ?quieres saber si se pueden usar c**o harina? ¿qué ingredientes llevan esos cereales?todalavidaadieta escribió:hola a todas.
a ver si alguien me puede ayudar. tengo unas dudas con la dieta.
1/ tengo en casa unos cereales de avena (copos) que saben fatal y mi intenci?n es molerlos para utilizar la harina y hacer bizcochos, pan, magdalenas ????
2/ bajé casi 3 kg en menos de un mes y tengo miedo a que esto tenga un efecto "rebote" y que cuando me deje de cuidar un poco, lo pille todo de golpe. yo siempre me cuid? mucho en la alimentacion y no corro peligro de desenfrenarme con la comida, seguir? comiendo sano. pero es necesario seguir las pautas de BB para mantenerse?
gracias y perdonad por intercalar esta duda entre los menos.
En cuanto al punto 2, yo llevo 3-4 meses en mantenimiento, pasóndome más que cuando quería perder peso, y no he engordado nada. Pero sigo las pautas en general, aunque de forma más relajada (de vez en cuando ceno algo de hidratos por la noche, o c**o pasta no integral...). Si no siguieses las pautas nada... pues no lo s?, porque yo más o menos las hago... O el metabolismo nos cambia al seguir estas pautas indefinidamente, o volveriamos a engordar si dejamos del todo las pautas.
![]()
respecto al segundo punto, yo ya me considero en mi peso y solo llevo un mes, seguir? con las pautas generales, pero c**o tú bien indicas en tu caso, meter? alguna "cosita" prohibida y no será tan estricta.
gracias.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:305
- Registrado:04 May 2006 01:00
- Ubicación:Nacida en BADAJOZ, pero vivo en Sant feliu de ll. (bcn)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Re: dudas
Claro, yo de vez en cuando hago esos extras y no me lo incluyo al 20%... el 20% lo dejo para cuando no sigo nada de las pautas. Pero si un día c**o macarrones no integrales, verdura y un filete, no cuento la comida para el 20%, porque he respetado los grupos de alimentos y los porcentajes, sólo he cambiado la pasta integral por pasta no integral.todalavidaadieta escribió:efectivamente la "pregunta" es si puedo utilizarlos c**o harina de avena para hacer magdalenas, pan, ... siguiendo la recetas del recetario.neo_mrl escribió:En el punto 1 no preguntas nada... ?quieres saber si se pueden usar c**o harina? ¿qué ingredientes llevan esos cereales?todalavidaadieta escribió:hola a todas.
a ver si alguien me puede ayudar. tengo unas dudas con la dieta.
1/ tengo en casa unos cereales de avena (copos) que saben fatal y mi intenci?n es molerlos para utilizar la harina y hacer bizcochos, pan, magdalenas ????
2/ bajé casi 3 kg en menos de un mes y tengo miedo a que esto tenga un efecto "rebote" y que cuando me deje de cuidar un poco, lo pille todo de golpe. yo siempre me cuid? mucho en la alimentacion y no corro peligro de desenfrenarme con la comida, seguir? comiendo sano. pero es necesario seguir las pautas de BB para mantenerse?
gracias y perdonad por intercalar esta duda entre los menos.
En cuanto al punto 2, yo llevo 3-4 meses en mantenimiento, pasóndome más que cuando quería perder peso, y no he engordado nada. Pero sigo las pautas en general, aunque de forma más relajada (de vez en cuando ceno algo de hidratos por la noche, o c**o pasta no integral...). Si no siguieses las pautas nada... pues no lo s?, porque yo más o menos las hago... O el metabolismo nos cambia al seguir estas pautas indefinidamente, o volveriamos a engordar si dejamos del todo las pautas.
![]()
respecto al segundo punto, yo ya me considero en mi peso y solo llevo un mes, seguir? con las pautas generales, pero c**o tú bien indicas en tu caso, meter? alguna "cosita" prohibida y no será tan estricta.
gracias.
Ve probando y te vas pesando para adaptar los extras a tu cuerpo para ni engordar ni perder peso.



-
- Cocinera/o
- Mensajes:1313
- Registrado:23 Nov 2006 01:00
Esta mañana me he pesado y peso lo mismo que la semana pasada pero me noto los pantalones bastante mas sueltos
mi menu para hoy:
D: 1 kiwi + cafe con leche + 4 galletas fibra
MM: 1 cafe con leche (se me olvido traerme la fruta)
C: anillas de calamar con arroz basmati (del recetario) + 1 naranja + 1 yogur
M: algo de fruta
C: tomate + queso fresco + tortilla francesa con quesito + fruta.
?sabeis si el mango engorda mucho? nunca me habia gusta gustado mucho, pero esta semana compre en la fruteria bien maduritos y estan buenisimos, y ademas tienen mucha fibra (creo)

mi menu para hoy:
D: 1 kiwi + cafe con leche + 4 galletas fibra
MM: 1 cafe con leche (se me olvido traerme la fruta)
C: anillas de calamar con arroz basmati (del recetario) + 1 naranja + 1 yogur
M: algo de fruta
C: tomate + queso fresco + tortilla francesa con quesito + fruta.
?sabeis si el mango engorda mucho? nunca me habia gusta gustado mucho, pero esta semana compre en la fruteria bien maduritos y estan buenisimos, y ademas tienen mucha fibra (creo)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
El mango no es una fruta de las que tienen muchas calorias, puedes comerlo sin problemas.duna escribió:Esta mañana me he pesado y peso lo mismo que la semana pasada pero me noto los pantalones bastante mas sueltos![]()
mi menu para hoy:
D: 1 kiwi + cafe con leche + 4 galletas fibra
MM: 1 cafe con leche (se me olvido traerme la fruta)
C: anillas de calamar con arroz basmati (del recetario) + 1 naranja + 1 yogur
M: algo de fruta
C: tomate + queso fresco + tortilla francesa con quesito + fruta.
?sabeis si el mango engorda mucho? nunca me habia gusta gustado mucho, pero esta semana compre en la fruteria bien maduritos y estan buenisimos, y ademas tienen mucha fibra (creo)


-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:919
- Registrado:03 Mar 2005 01:00
- Ubicación:sant vicent del raspeig
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Para comer me parecen pocas verduritas la manzana.May2 escribió:desay: café manchado, tostada con aceite y naranja
mm: yogurt desnatado y una naranja
alm: calamares en su tinta con guarnici?n de arroz integral, una manzana
mt:bikini de pavo y queso ligh y una pera
cena: alcachofas al ajillo y un vaso de leche

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados