Necesito ayuda con los merengues:

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mary505
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Necesito ayuda con los merengues

Mensaje por mary505 » 02 Mar 2004 01:52

Hola a Tod@s resulta que c**o con la receta de las yemas acabo con 12 claras pues me gustaria hacer merengues y hornearlos y lo intente :roll: pero na de na cuando le heche la azucar glas ala porra se bajo todo y tb probe con la receta de alguien que puso en el foro para hacerlos misma cantidad de azucar q de claras y na igual de lo mismo ,me gustaria hacerlos y tb otros con c**o ,gracias de antemano :P

Pemican
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Mensaje por Pemican » 02 Mar 2004 20:57

Siento no poder serte de ayuda, nunca hice merengue :roll: , pero lo subo por si te sabe contestar alguien :wink:

malena
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Mensaje por malena » 02 Mar 2004 22:38

Yo hice la semana pasada cocadas.
Hice merengue con la receta de merengue italiano del libro de reposteria

Merengue italiano


150gr de azúcar
50 gr de agua
3 claras
unas gotas de limón
una pizca de sal


Ponga el azúcar y el agua en el vaso de la Thermomix y programe 5 minutos a 100º velocidad 2. Saque y reserve.
Sin lavar el vaso, ponga las mariposas en la cuchilla e incorpore las claras, el zumo de limón y la sal y programe 3 minutos a velocidad 3.
Con la míquina en marcha, en la misma velocidad, vaya incorporando el almíbar reservado y caliente, a hilito muy fino(s? se hubiera enfriado el almíbar, cali?ntelo 30 sg en el microondas). Cuando termine de incorporar todo el almíbar, siga batiendo 6 minutos en velocidad 3.
Se utiliza para postres sin cocinar c**o mousses frías, sorbetes, bavaroises, souffl?s, etc. Y en cualquier receta que se lo indique.

Y despues le añadí 100 grs de c**o rallado, haces montoncitos en papel de horno con una cuchara o con una manga pastelera y los horneas de 15 a 20 min en el horno a 150º o hasta que esten doradas por los bordes.

comoju
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Mensaje por comoju » 02 Mar 2004 22:51


mary505
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Mensaje por mary505 » 02 Mar 2004 23:49

malena escribió:Yo hice la semana pasada cocadas.
Hice merengue con la receta de merengue italiano del libro de reposteria

Merengue italiano


150gr de azúcar
50 gr de agua
3 claras
unas gotas de limón
una pizca de sal


Ponga el azúcar y el agua en el vaso de la Thermomix y programe 5 minutos a 100º velocidad 2. Saque y reserve.
Sin lavar el vaso, ponga las mariposas en la cuchilla e incorpore las claras, el zumo de limón y la sal y programe 3 minutos a velocidad 3.
Con la míquina en marcha, en la misma velocidad, vaya incorporando el almíbar reservado y caliente, a hilito muy fino(s? se hubiera enfriado el almíbar, cali?ntelo 30 sg en el microondas). Cuando termine de incorporar todo el almíbar, siga batiendo 6 minutos en velocidad 3.
Se utiliza para postres sin cocinar c**o mousses frías, sorbetes, bavaroises, souffl?s, etc. Y en cualquier receta que se lo indique.

Y despues le añadí 100 grs de c**o rallado, haces montoncitos en papel de horno con una cuchara o con una manga pastelera y los horneas de 15 a 20 min en el horno a 150º o hasta que esten doradas por los bordes.

pues lo probare en breve y te cuento muchisisisimas gracias

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