Duda Musaka de Boir:

MAMEHA
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Duda Musaka de Boir

Mensaje por MAMEHA » 17 Ene 2007 18:15

Ummm una pregunta que me parece que hice hace ya tiempo pero que no me acuerdo :lol: :lol:

Quiero hacer esta semana la musaka de Boir, pero es que no me acostumbro yo a una musaka o lasaña sin bechamel. Así que he pensado en echarle leche evaporada.

Esto vale para el mítodo BB? o es para el 20%?

Gracias :beso: :beso:

oliter
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Mensaje por oliter » 17 Ene 2007 18:19

La leche evaporada no es para el 20%, tiene poquita grasa, pero yo hago la mousaka con queso de gratinar y está buenisima.

:beso: :beso:

yilana
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Mensaje por yilana » 17 Ene 2007 18:20

Te digo lo mismo que oliter ;)

:beso:

neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 18 Ene 2007 08:13

Le puedes poner leche evaporada, aunque cuanta menos utilices mejor. :up:

Salipebre
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Mensaje por Salipebre » 18 Ene 2007 13:01

c**o te han dicho Yilana y oliter, le pones queso por encima (yo uso el bajo en grasas de la carniceria) lo gratinas y ni notar?s que no tiene bechamel. :up: :up:

MAMEHA
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Mensaje por MAMEHA » 18 Ene 2007 13:52

Muchas gracias chicas. Yo es que soy mucho de bechamel con mucho queso :lol: :lol: Así que lo noto mucho :lol: :lol:

Pero voy a probar con la leche evaporada. Gracias guapas :beso: :beso:

TeresaChef
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Mensaje por TeresaChef » 18 Ene 2007 17:22

Si es para comer, prueba a hacer una poquita con harina integral y leche desnatada, a ver que tal, yo hice las croquetas así y están bien igual :lol:

MAMEHA
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Mensaje por MAMEHA » 19 Ene 2007 12:42

TeresaChef escribió:Si es para comer, prueba a hacer una poquita con harina integral y leche desnatada, a ver que tal, yo hice las croquetas así y están bien igual :lol:
:o :o Ah!!! Pues si... no se me habia ocurrido :D :D

Hoy el tio se quiere dar el pribe del 20%. Así que le voy a dar una sorpresa, le voy a hacer una pizza que hacian antes en una pizzeria de aquí de Granada y estaba buenísima. Es totalmente distinta a las demás. La pena es que ahora no la hacen.

La pizza lleva, jamón york, tomate, mezcla especial de quesos (yo creo que llevaba algo de queso fresco o philadelphia) y carne de membrillo. Si... c**o lo leeis :lol: :lol: Se llamaba Mimosa, y estaba que te morias!!!

Que pena que ahora que se han cambiado de sitio, tambiénhan quitado muchas de las mejores pizzas que tenian y han dejado las normales. :(

Ya os pondré foto si la hago :lol: :lol:

AmparoLP
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Mensaje por AmparoLP » 19 Ene 2007 13:04

Cuentame, Mahema, a que pizzeria te estés refiriendo...

MAMEHA
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Mensaje por MAMEHA » 19 Ene 2007 13:09

AmparoLP escribió:Cuentame, Mahema, a que pizzeria te estés refiriendo...
A la pizzeria Armipizza, está en Armilla, antes era pequeñita y estaba en la antigua Ctra. de Motril, ahora le han puesto yendo para Churriana, pero han quitado muchas pizzas :(

Menos mal que me quedé con un prospecto, que siempre lo guardo todo :lol: :lol:

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