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lauburu - Cocinera/o

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Papel manteca....
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por lauburu » 13 Ene 2005 23:38
Me ha hecho gracia encontrar el otro dia en Supercor papel manteca...es un papel parecido al que daban en las tiendas en tiempos de mi abuela...donde se envolvian los trozos de queso y el embutido..
Es de la marca Zidar y lo compré..la verdad es que he envuelto el embutido y alguna cosilla mas y es una gozada..no traspasa olor ni grasa ni los alimentos se ponen humedos..si lo encontrais probarlo y me direis..
Se vende en rollo c**o el papel film o aluminio.

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Anonymous - Mensajes:0
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por Anonymous » 13 Ene 2005 23:51
Se llama así, porque es el que se usaba antiguamente para envolver la mantequilla
Es genial para poner en los moldes, en la base, porque te garantiza que no se te pegue en el fondo ningún bizcocho
Yo lo uso mucho, así c**o para pionono, chocolate o caramelo

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CarlotaAnitua - Repostera-pastelera/o

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por CarlotaAnitua » 14 Ene 2005 01:00
Yo tambiénlo uso mucho, sobre todo en repostería: bizcochos, tartas, bollitos etc., es estupendo, lo uso en vez de las láminas de silicona.
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Celeste - Subjefa/e de cocina

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por Celeste » 14 Ene 2005 11:07
Gracias por contarlo, la proxima vez que pase por el C.I. lo comprare.

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silkapi - Repostera-pastelera/o

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por silkapi » 14 Ene 2005 12:05
Pues ayer entonces compre uno en Mercadona que viene en rollo c**o el papel albal. Pone que sirve para el horno, separar embutidos, etc
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lauburu - Cocinera/o

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por lauburu » 14 Ene 2005 17:41
La verdad es que creo que no estamos hablando del mismo..si alguien nos lo puede aclarar que lo haga..hace bastante tiempo.Albal y otras marcas propias ..sacaron un papel blanco vegetal que sirve para el horno y para hacer papillotes...este que os digo yo :manteca..no pone por ningun lado que sirva para horno convencional aunque si para microondas y envolver..creo que son dos papeles distintos...
Si alguna lo sabe que nos lo diga....
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CarlotaAnitua - Repostera-pastelera/o

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por CarlotaAnitua » 14 Ene 2005 18:01
Es el mismo, te lo digo porque tengo los dos en casa y he experimentado tanto cocinando c**o por el mítodo siguiente: cortú sendos trocitos y lo toqué luego ped? al resto de la family que lo tocasen, todos opinaron lo mismo: es el mismo tipo de papel. Conclusi?n: el llamado papel de horno de Albal es el tradicional papel manteca, lo que pasa es que el papel manteca, que no es de Albal sino de una marca semidesconocida, es bastante más barato.

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Meri - Jefa de cocina

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por Meri » 14 Ene 2005 18:22
El papel manteca lo compre una vez en el CI por curiosidad y no es c**o el de horno de albal es más fino a mi no me gusted

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por Anonymous » 14 Ene 2005 18:26
lauburu escribió:La verdad es que creo que no estamos hablando del mismo..si alguien nos lo puede aclarar que lo haga..hace bastante tiempo.Albal y otras marcas propias ..sacaron un papel blanco vegetal que sirve para el horno y para hacer papillotes...este que os digo yo :manteca..no pone por ningun lado que sirva para horno convencional aunque si para microondas y envolver..creo que son dos papeles distintos...
Si alguna lo sabe que nos lo diga....
si es el mismo, solo que deb?s enmantequillarlo para usarlo c**o si fuera el molde, y después lo descartús, ya que su bajo precio lo permite

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Anonymous - Mensajes:0
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por Anonymous » 14 Ene 2005 20:04
a mi me encanta, lo uso para repostería y hasta c**o manga pastelera, hago un cucurucho y echo el puré de patatas para adornar platos, la nata montada etc..
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