Pollo Al Lim?n. Reportaje:

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duquesita
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Mensaje por duquesita » 17 Ene 2007 20:34

XANADU escribió:Vaya lujazo de pollo :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:
Me alegro que te guste, no dudes en hacerlo te va a encantar. :beso: :beso: :beso: :beso:

enderthorne
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Mensaje por enderthorne » 17 Ene 2007 20:39

:o :o :o :o :o seguro q no quedaron ni los huesos, vya pinta q tiene :plas: :plas: :plas: :wink:

:beso: :beso:

kali
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Re: Pollo Al Lim?n. Reportaje

Mensaje por kali » 17 Ene 2007 20:48

duquesita escribió:Aquí os dejo el pollo que nos comimos ayer. Es muy facil de hacer y no da nada de guerra, mientras está en el horno puedes estar en el foro tranquilamente. Esperoque os guste. :beso:
Los Ingredientes.
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Exrimimos medio limón sobre el pollo
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Aquí tenemos a nuestro protagonista en el caribe de mi horno, cogiendo colorcito.
Imagen
Salteamos las manzanas con mantequilla
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Flambeamos las manzanas con brandy.
Imagen
El plato presentado en la mesa
Imagen

POLLO AL LIM?N

Ingredientes:

1 pollo entero.
2 limones
2 pastillas de caldo de pollo
sal
aceite de oliva 0,4?
Vino blanco (corriente)
Guarnici?n

2 Manzanas
Patatas fritas
Pimiento morr?n

Se limpia el pollo y se sala. Lo colocamos en la fuente en la que lo vamos a meter en el horno que ya habremos encendido a 180º turbo Se le introducen las pastillas de caldo de pollo una por el pescuezo, y otra por el trasero. Cogemos uno de los limones, le cortamos los extremos y lo pinchamos generosamente con un tenedor, se lo introducimos tambien al pollo por sus traseros. Cortamos trozos de mantequilla y le ponemos al pollo por encima y le introducimos otro trozo tambien. Lo regamos con vino blanco (generosamente), aceite de oliva, y el jugo de medio limón. Se mete al horno 30 min, aproximadamente, a la mitad del tiempo lo regamos por encima con la salsita que está soltando y para adentro otra vez. Cuando veamos que estécogiendo color, le damos la vuelta y lo volvemos a meter otros 30 min.
Luego, lo sacamos, lo trinchamos, sacándole el limón que le habíamos metido y ya esté.

Guarnici?n.
Yo siempre le pongo patatas fritas porque les encantan en mi casa, o puré de patas hecho con mantequilla y leche, pero hoy para variar le puse unas manzanitas cortadas en daditos, salteadas en una nuez de mantequilla y flanbeadas con Brandy.
ATENCI?N
Cuando flambeeis cualquier cosa en la cocina acordaros de apagar la campana extractora de humos para evitar accidentes.

: :plas: :plas: :plas: duquesita la verdad es que se va muy apetecible :rico: :rico: y cómo tú dices tambiénsencillo :up: :)

babybbt
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Mensaje por babybbt » 17 Ene 2007 21:13

q rico :rico:

mil_rosas
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Mensaje por mil_rosas » 17 Ene 2007 21:22

El pollo buenísimo, me encanta, pero la vajilla más :dientes:

kissy24
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Mensaje por kissy24 » 17 Ene 2007 21:24

Me encantaaaaaaa!!!!

Yo quiero tener hornooooooooooooooooooo

duquesita
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Mensaje por duquesita » 17 Ene 2007 22:27

enderthorne escribió::o :o :o :o :o seguro q no quedaron ni los huesos, vya pinta q tiene :plas: :plas: :plas: :wink:

:beso: :beso:
Y eso que no tengo la Chefo :nodigona: :nodigona: :nodigona: jajajajajajajajaja :lol: :lol: :lol: :lol: , pero tengo microhonda nuevoooooooo :up: :up: :up: . Muchos besos para la "jefa" :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

duquesita
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Re: Pollo Al Lim?n. Reportaje

Mensaje por duquesita » 17 Ene 2007 22:29

kali escribió:
duquesita escribió:Aquí os dejo el pollo que nos comimos ayer. Es muy facil de hacer y no da nada de guerra, mientras está en el horno puedes estar en el foro tranquilamente. Esperoque os guste. :beso:
Los Ingredientes.
Imagen
Exrimimos medio limón sobre el pollo
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Aquí tenemos a nuestro protagonista en el caribe de mi horno, cogiendo colorcito.
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Salteamos las manzanas con mantequilla
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Flambeamos las manzanas con brandy.
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El plato presentado en la mesa
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POLLO AL LIM?N

Ingredientes:

1 pollo entero.
2 limones
2 pastillas de caldo de pollo
sal
aceite de oliva 0,4?
Vino blanco (corriente)
Guarnici?n

2 Manzanas
Patatas fritas
Pimiento morr?n

Se limpia el pollo y se sala. Lo colocamos en la fuente en la que lo vamos a meter en el horno que ya habremos encendido a 180º turbo Se le introducen las pastillas de caldo de pollo una por el pescuezo, y otra por el trasero. Cogemos uno de los limones, le cortamos los extremos y lo pinchamos generosamente con un tenedor, se lo introducimos tambien al pollo por sus traseros. Cortamos trozos de mantequilla y le ponemos al pollo por encima y le introducimos otro trozo tambien. Lo regamos con vino blanco (generosamente), aceite de oliva, y el jugo de medio limón. Se mete al horno 30 min, aproximadamente, a la mitad del tiempo lo regamos por encima con la salsita que está soltando y para adentro otra vez. Cuando veamos que estécogiendo color, le damos la vuelta y lo volvemos a meter otros 30 min.
Luego, lo sacamos, lo trinchamos, sacándole el limón que le habíamos metido y ya esté.

Guarnici?n.
Yo siempre le pongo patatas fritas porque les encantan en mi casa, o puré de patas hecho con mantequilla y leche, pero hoy para variar le puse unas manzanitas cortadas en daditos, salteadas en una nuez de mantequilla y flanbeadas con Brandy.
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Cuando flambeeis cualquier cosa en la cocina acordaros de apagar la campana extractora de humos para evitar accidentes.

: :plas: :plas: :plas: duquesita la verdad es que se va muy apetecible :rico: :rico: y cómo tú dices tambiénsencillo :up: :)
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nievesdq
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Mensaje por nievesdq » 17 Ene 2007 22:34

:plas: :plas: :plas: :plas:

Que buena pinta tiene ese pollo. Se ve estupendo. felicidades.

:beso: :beso:

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Mensaje por duquesita » 17 Ene 2007 22:35

mil_rosas escribió:El pollo buenísimo, me encanta, pero la vajilla más :dientes:
Gracias guapa :) . a mi tambien me gusta mucho esta vajilla. Fu? un regalo de boda 8) . Cuendo yo me c así, hace ya .................taitantos años jajajajajajajaja :lol: :lol: , se estilaba regalar vajillas, tengo tres a cual más preciosa, todas de 12 servicios con sus salseras, fuentes y todo, todo :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :beso:

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