Pasteleria Salada Canapes:

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pastelero
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Pasteleria Salada Canapes

Mensaje por pastelero » 18 Ene 2007 00:00

Canapes Salados Pasteleria salada


Facil sencillos de elaborar y economicos
empezamos por el primero.

Canape de pan de anchoas.-
Partiendo de rebandas de pan de molde aunque hay en el mercado planchas de pan de molde finitas y supertiernas que se montan c**o una plancha de pasteles cualquiera.

Una rebanada de pan de molde sobre ella ponemos un pate de anchoas y sobre el otra rebanada de pan de molde,volvemos s poner pate de anchoa sobre la rebenada de pan.
Cortamos en cuatro porciones y sobre cada una de ellas colocamos una anchoa liada.
A todos estos canapes es conveniente darle una fina capa de gelatina neutra con una poca de agua y media pastilla de caldo de pollo o pescado c**o se desee.
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Canastillas de atun con morrones
partiendo de unas canastillas pequeñas rellenar con atun en conserva,una poca de mahonesa y decorar con unos pimientos morrones.
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Canapes pan atun y pimientos asados
Partiendo de la base del pan rellenar con atun en conserva una poca de mahonesa y los pimientos asados cortados muy pequeños
en la parte superior poner lo mismo y decorar con un puntito de ketchup
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Canapes de pan piononos de atun con tomate y bechamel.
Con una rebanada de pan huntar una fina capa de atun en conserva ligado con tomate frito y liar c**o un brazo de gitano pequeño.
Una vez liado y dejado reposar unas horas en el frio,desliar del papel y cubrir con una fina capa de bechamel decorando con unas tiras de tomate ketchup.
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Lionesas de crema rellenas de atun y pimientos morrones.-Cojer unas lionesa vacias y cortar por la mitad,rellenar con atun en conserva una poca de mahonesa y unos pimientos morrones picados.Terminar con una fina capa de gelatina neutra y un poco de ajonjoli.
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Canape de Cangrejo
Partiendo de la base del pan de molde ligar mahonesa con carne de cangrejo o palitos de mar,rrelenar y tapar con otra rebanada de pan poniendole en lo alto el mismo relleno,picar bien el cangrejo y cubrir con el la parte superior,cortar en cuatro porciones.
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Tartaletas de maiz con cangrejo?-Partiendo de la tartaleta pequeña hacemos una liga de carne de cangrejo maiz y mahonesa y rellenarlas con la mezcla,decorar con maiz.
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Tartaletas de bechamel y tomate.-partiendo de la canastilla rellenar con bechamel y decorar con un poco de tomate frito.
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Bracitos de marisco.-Liar con el pan poniendo en el una fina capa de mahonesa y un palito de mar dentro un bracito pequeño,meter al frio un par de horas,desliar del papel huntar sobre el bechamel y cortar en porciones
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Canape de queso.-Huntar en la rebanada de pan un poco de queso cremoso poner sobre el lonchas de quesos de fundir,colocar encima otro poco de queso de huntar y sobre el otra rebanada de pan,sobre ella una fina capa de queso de huntar y sobre el queso rallado,decorar con una fina linea de ketchup.
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Canapes queso con esparragos,-partiendo de la base del pan rellenar este con queso de huntar cortar tipo cuña y decorar con esparragos verdes o blancos.
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lionesas con roquefort.- partiendo de una lionesa cortada por la mitad,rellenar con queso roquefort ligado con bechamel,poner sobre la parte superior una fina capa de gelatina y un poco de perejil picado.
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Canape roquefort nueces.-partiendo de la base del pan de molde huntar una liga de queso roquefort,salsa bechamel y trozos de nueces decorar con trozos de nuez.
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Canape jamon york queso.-Poner sobre el pan una fina capa de salsa bechamel sobre ella una fina loncha de queso y sobre el una fina de jamon york,huntar encima de el otro poco de bechamel y el pan encima.
Decorar con trocitos de york y queso.
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Canape Vegetal.-Poner sobre el pan una fina capa de mahonesa y sobre ella rodajas de huevos cocidos,sobre ellos otra fina capa de mahonesa y encima de ella otra rebanada de pan.
En la parte superior huntar mahonesa y lechuga y zanahoria rallada muy picadas
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Vista general del surtido.
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CARMENMEN
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Mensaje por CARMENMEN » 18 Ene 2007 00:07

SE VEN DE VICIO.ME LOS APUT? TODOS,TODOS Y TODOS.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Maxorata
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Mensaje por Maxorata » 18 Ene 2007 00:11

Angel no paras.... :o



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Saludos. :wink:

pastelero
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CARMENMEN

Mensaje por pastelero » 18 Ene 2007 00:17

CARMENMEN escribió:SE VEN DE VICIO.ME LOS APUT? TODOS,TODOS Y TODOS.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
has hecho muy bien carmenmem

:up: :up: :beso: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pastelero
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mojito

Mensaje por pastelero » 18 Ene 2007 00:20

mojito escribió:Angel no paras.... :o



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Saludos. :wink:

pedro :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: mira ahora estoy en otro tema nuevo lo que dices no paro,por las mañana estoy dando teorica de pasteleria de 10 a 13 horas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: y por las tardes practicas de 16 a 20 horas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: asi que aprovecho las practicas y hago foto de algunas de las cosas y las pongo aqui para que el personal este contento amigo la vida solo se vive una vez asi que tenemos que ser muy muy felices.

Un saludo pedro :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

kali
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Mensaje por kali » 18 Ene 2007 00:53

:o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: niño eres un crack...eres la ka?a de Sevilla...eres la pera limonera...eres GENIAL...tus recetas mejoran minuto a minuto :up: :beso:

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Mensaje por hita1000 » 18 Ene 2007 02:04



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


que buenosssssssssssssss


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

macoba
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Mensaje por macoba » 18 Ene 2007 03:20

:plas: :plas: :plas: Hola todos se ven muy buenos, saludos Macoba :up:

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Mensaje por babybbt » 18 Ene 2007 05:44

que currada angel :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por carmenmv » 18 Ene 2007 08:40

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

buenísimos. :up:

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