Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Masmeres - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:284
- Registrado:10 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Andaluza de Burgos
Mensaje
por Masmeres » 18 Ene 2007 10:53
Una pregunta tonta...?y no se pueden "te?ir" los spaguetti normales hirviendols con tinta de calamar en el agua?
Tiene una pinta b?rbara la receta....

-
carmenmv - Jefa de cocina

- Mensajes:9052
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MADRID (th 21)
Mensaje
por carmenmv » 18 Ene 2007 11:01
-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 18 Ene 2007 11:09
Que pinta!!!!
Yo los hice una vez, pero mi marido se paso con la guindilla y el pobre Luis.....le gustaban mucho y al mismo tiempo le picaba un montón
Se tomo un taz?n de leche el pobre con la pasta....aun nos lo recuerda a veces

-
Celima - Jefa de cocina

- Mensajes:9972
- Registrado:29 Nov 2006 01:00
- Ubicación:madrid
-
Contactar:
Mensaje
por Celima » 18 Ene 2007 16:42
-
sonia - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:338
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
Mensaje
por sonia » 21 Ene 2007 12:04
MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA! los probamos ayer y estaban buenisimos

-
Salipebre - Jefa de cocina

- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
-
Contactar:
Mensaje
por Salipebre » 21 Ene 2007 13:38
-
Marco - Cocinera/o

- Mensajes:1489
- Registrado:05 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Italia, Milano
Mensaje
por Marco » 21 Ene 2007 13:48
Masmeres escribió:Una pregunta tonta...?y no se pueden "te?ir" los spaguetti normales hirviendols con tinta de calamar en el agua?
Tiene una pinta b?rbara la receta....

No creo que se queden negros así, pues la tinta se va con el agua cuando los escurres; sin embargo puedes preparar una salsita con la tinta negra del calamar (un poquito de vino blanco, poco caldo de pescado, los otros ingredientes - gambas etc ... - si quieres un diente de ajo sofrito, todo en el fuego con la tinta hasta que se reduzca), y añadirla a los espaguetis cuando se hayan cocido y escurridos. Así se ponen negros, y se mantiene el sabor a calamar de la tinta.
-
Salipebre - Jefa de cocina

- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
-
Contactar:
Mensaje
por Salipebre » 21 Ene 2007 17:38
Marco escribió:Masmeres escribió:Una pregunta tonta...?y no se pueden "te?ir" los spaguetti normales hirviendols con tinta de calamar en el agua?
Tiene una pinta b?rbara la receta....

No creo que se queden negros así, pues la tinta se va con el agua cuando los escurres; sin embargo puedes preparar una salsita con la tinta negra del calamar (un poquito de vino blanco, poco caldo de pescado, los otros ingredientes - gambas etc ... - si quieres un diente de ajo sofrito, todo en el fuego con la tinta hasta que se reduzca), y añadirla a los espaguetis cuando se hayan cocido y escurridos. Así se ponen negros, y se mantiene el sabor a calamar de la tinta.
Es una gran idea

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados