Torta Inglesa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
Torta Inglesa

Mensaje por pastelero » 17 Ene 2007 23:44

Imagen Imagen

Con una placa de hojaldre congelado,esperamos que se descongele y cortamos de el un circulo del diametro que deseemos.
Lo picamos bien con un tenedor por todos lados,y metemos al horno a 200 grados hasta que el hojaldre este dorado.
Una vez cocido dejamos enfriar y cortamos otro circulo del mismo diametro que el de hojaldre y lo colocamos sobre una bandeja o plato,ponemos sobre el bizcocho una fina capa de cabello de angel y sobre el un poco de canela molida.
Tapamos con el disco de hojaldre presionando bien para que quede pegado y ponemos azucar glass sobre todo el disco de hojaldre decorar con tiras de canela en polvo.

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 18 Ene 2007 00:39

:o :o :o :o ?ALAAAA!

¿nos podrias poner una fotito????


:beso:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 18 Ene 2007 00:44

:o :o :o :o que receta más sencillita y pinta muy rica :babas: :babas: :babas: :up:
¿por qué ese nombre tiene algún motivo especial?:beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 18 Ene 2007 05:47

:up: :up: :up: :up:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 18 Ene 2007 08:38

Que bien y facilita. c**o tengo tu autorizaci?n, ya sabes que me la copio. Gracias. :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 18 Ene 2007 11:17

qe rico qe pinta mas rica artista
:beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 18 Ene 2007 11:20

??Riquésima!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

doya

Mensaje por pastelero » 18 Ene 2007 13:32

doya escribió::o :o :o :o ?ALAAAA!

¿nos podrias poner una fotito????


:beso:
hay dos puestas al principio de la formula todas mis recetas y formulas van las fotos incluidas gratis :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :up: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

kali

Mensaje por pastelero » 18 Ene 2007 13:34

kali escribió::o :o :o :o que receta más sencillita y pinta muy rica :babas: :babas: :babas: :up:
¿por qué ese nombre tiene algún motivo especial?:beso:

Pues si tiene un motivo esta torta es tipica de un pueblo de la provincia de sevilla llamado Carmona precioso el pueblo en el se asento una colonia inglesa hace muchisimos años y ellos hiban a las confiterias y le decian c**o hacerlas ya que era tipica en su pais de aqui el nombre de torta inglesa :up: :up: :up: :up: :dientes:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

babybbt

Mensaje por pastelero » 18 Ene 2007 13:35

babybbt escribió::up: :up: :up: :up:
:duda: :duda: :D :) :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados