Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Rachael - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:689
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
Venta de mantequilla para hojaldre en internet
Mensaje
por Rachael » 18 Ene 2007 13:08
Hola!!!
Después de ver los croissants que canelona hizo con la super mantequilla para hacer hojaldres, me he puesto c**o una loca busc?ndola para ver si la puedo comprar por internet, y he encontrado el sitio
http://www.solegraells.com/ estan en Barcelona, el pedido mínimo son de 75 euros y la grasa para hacer hojaldre que venden es de 5 kg y el importe con iva es de 13'59 ?, yo les hice un pedido de varias cosas y me han llamado hoy. Para las que vivan en Barcelona se pueden pasar a comprarla por pr?ncep Jordi , 2 Telf. 934235131, su horario es de 8 de la mañana a una del mediodía y de 3 y media a 6 y media. A esta grasa la llaman Grasa para hojaldre Crescendo 100% vegetal y me han asegurado que es lo mismo que la mantequilla especial para hacer croissants. Pues eso, que en unos días la tendré en mi casita y haré croissants jeje. Y bueno si alguien está interesado ya sabe dónde adquirirla!!!

Última edición por
Rachael el 19 Ene 2007 10:45, editado 1 vez en total.
-
carmenmv - Jefa de cocina

- Mensajes:9052
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MADRID (th 21)
Mensaje
por carmenmv » 18 Ene 2007 13:15
-
pimpona - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:337
- Registrado:23 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Tarragona
Mensaje
por pimpona » 18 Ene 2007 17:21
-
Kar-mela - Cocinera/o

- Mensajes:1562
- Registrado:22 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla aunque extreme?a
Mensaje
por Kar-mela » 18 Ene 2007 18:13
Gracias por la información.Que pena las que estamos lejos ya que el pedido minimo es bastante caro

para hacer solo los croissants ¿No?
-
Nunna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4189
- Registrado:18 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona (TH 31)
-
Contactar:
Mensaje
por Nunna » 18 Ene 2007 18:31
Gracias por la información. Me pasar? un dia de estos a ver si compro.
De todas maneras 5 kilos es mucho no?. Sabes si se puede congelar?
Gracias por todo.

-
BizcochonA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2377
- Registrado:12 Nov 2006 01:00
- Ubicación:(Th21)
Mensaje
por BizcochonA » 18 Ene 2007 18:48
Muchas gracias rachael!! te veo lanzada ehh jajaaj, te sigo, a ver que tal salen esos croasant, jeje

-
Rachael - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:689
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Rachael » 18 Ene 2007 20:28
Kar-mela escribió:Gracias por la información.Que pena las que estamos lejos ya que el pedido minimo es bastante caro

para hacer solo los croissants ¿No?
S?iiiiiiiiiiiiiiiiiii es caro y cinco kilos es mucho, me han dicho que se mantiene bien que no se pone mal, a ver, y sí el pedido es caro pero es que me hacía tanta ilusión obtenerla, que yo tengo unas posibilidades muy limitaditas y no conozco a nadie que me la puede pasar, solo aqui

-
Rachael - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:689
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Rachael » 18 Ene 2007 20:30
Nunna escribió:Gracias por la información. Me pasar? un dia de estos a ver si compro.
De todas maneras 5 kilos es mucho no?. Sabes si se puede congelar?
Gracias por todo.

Me han dicho que se puede guardar sin problemas pero claro!!! tendré para un año!!! y sin parar de hacer!! a ver que tal me salen, los he hecho muchas veces pero nunca me han salido perfectos perfectos y creo que es por la mantequilla
-
Rachael - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:689
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Rachael » 18 Ene 2007 22:22
Lo subo por si alguna barcelonesa se lo quiere apuntar!!!
-
mary505 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » 19 Ene 2007 00:02

ya me contaras cuando lo hagas c**o salio

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados