Venta de mantequilla para hojaldre en internet:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Rachael
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:689
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Barcelona
Venta de mantequilla para hojaldre en internet

Mensaje por Rachael » 18 Ene 2007 13:08

Hola!!!

Después de ver los croissants que canelona hizo con la super mantequilla para hacer hojaldres, me he puesto c**o una loca busc?ndola para ver si la puedo comprar por internet, y he encontrado el sitio http://www.solegraells.com/ estan en Barcelona, el pedido mínimo son de 75 euros y la grasa para hacer hojaldre que venden es de 5 kg y el importe con iva es de 13'59 ?, yo les hice un pedido de varias cosas y me han llamado hoy. Para las que vivan en Barcelona se pueden pasar a comprarla por pr?ncep Jordi , 2 Telf. 934235131, su horario es de 8 de la mañana a una del mediodía y de 3 y media a 6 y media. A esta grasa la llaman Grasa para hojaldre Crescendo 100% vegetal y me han asegurado que es lo mismo que la mantequilla especial para hacer croissants. Pues eso, que en unos días la tendré en mi casita y haré croissants jeje. Y bueno si alguien está interesado ya sabe dónde adquirirla!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por Rachael el 19 Ene 2007 10:45, editado 1 vez en total.

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 18 Ene 2007 13:15

Mira que "guay". :) :plas: :plas: :plas:

pimpona
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:337
Registrado:23 Nov 2006 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por pimpona » 18 Ene 2007 17:21

tomo nota del enlace, y de al direccion, que penita mi marido que estubo la semana pasada en la calle princep jordi :cry: :cry: :cry: , si lo llego a saber me la compra :lol: :lol: :lol: o mejor hubiese ido yo con el :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a

Re

Mensaje por Kar-mela » 18 Ene 2007 18:13

Gracias por la información.Que pena las que estamos lejos ya que el pedido minimo es bastante caro :( para hacer solo los croissants ¿No?

Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4189
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (TH 31)
Contactar:

Mensaje por Nunna » 18 Ene 2007 18:31

Gracias por la información. Me pasar? un dia de estos a ver si compro.
De todas maneras 5 kilos es mucho no?. Sabes si se puede congelar?
Gracias por todo.

:beso:

BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 18 Ene 2007 18:48

Muchas gracias rachael!! te veo lanzada ehh jajaaj, te sigo, a ver que tal salen esos croasant, jeje :beso:

Rachael
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:689
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Re: Re

Mensaje por Rachael » 18 Ene 2007 20:28

Kar-mela escribió:Gracias por la información.Que pena las que estamos lejos ya que el pedido minimo es bastante caro :( para hacer solo los croissants ¿No?
S?iiiiiiiiiiiiiiiiiii es caro y cinco kilos es mucho, me han dicho que se mantiene bien que no se pone mal, a ver, y sí el pedido es caro pero es que me hacía tanta ilusión obtenerla, que yo tengo unas posibilidades muy limitaditas y no conozco a nadie que me la puede pasar, solo aqui :(

Rachael
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:689
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Rachael » 18 Ene 2007 20:30

Nunna escribió:Gracias por la información. Me pasar? un dia de estos a ver si compro.
De todas maneras 5 kilos es mucho no?. Sabes si se puede congelar?
Gracias por todo.

:beso:
Me han dicho que se puede guardar sin problemas pero claro!!! tendré para un año!!! y sin parar de hacer!! a ver que tal me salen, los he hecho muchas veces pero nunca me han salido perfectos perfectos y creo que es por la mantequilla

Rachael
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:689
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Rachael » 18 Ene 2007 22:22

Lo subo por si alguna barcelonesa se lo quiere apuntar!!!

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 19 Ene 2007 00:02

:o ya me contaras cuando lo hagas c**o salio :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados