Comimos:
Consom? y Lubina con patatas panaderas.
Mañana:
Sopa de fideos
Pechugas Villeroy con ensalada variada.
Hice un buen consomi, con zanahorias, puerros, recortes de jamón, un trocito de ternera... cuando estaba hecho, le ech? los filetes de pollo para cocer, durante 8 minutos.
Mientras hice una bechamel de cebolla igual que el libro NA, solo que dejé tostarse un poquito la harina antes de echarle la leche.
Saquí los filetes de pechuga y las puse encima de papel de cocina para que escurriesen.
En una fuente bajita ech? un fondo de bechamel. Puse encima los filetes, bechamel, otro filete, bechamel. Metú esta fuente en la nevera, mañana lo pasar? por pan rallado, huevo y pan rallado y a freir.
HOY HICE COMIDA PARA DOS D?AS:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2076
- Registrado:31 Oct 2004 01:00
- Ubicación:A Coru?a - Galicia
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2076
- Registrado:31 Oct 2004 01:00
- Ubicación:A Coru?a - Galicia
Perd?nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
Quer?a dar las gracias a todas las foreras que me han contestado al post de las pechugas... tenía mucha gana de hacerlas.
Miles de

Miles de





-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3130
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
Me gusta tu receta
Cuando hago lasaña, mientras se cocina pongo en el varoma patatas en rodajas gordas, varias zanahoria en rodajitas, huevos, y en la bandejita del varoma a veces pongo calabacines para rellenar con la salsa, o unos espárragos verdes, o unas judías verdes troceadas, etc.
-Con la salsa preparo tres lasañas para dos personas (una nos la comemos y las otras dos las congelo con su queso y todo por encima, así tengo comida lista para cualquier otro día)
-Con las patatas hago: una ensalada de patatas (con tomate, cebolla, atún, huevo duro...) o bien una ensaladilla.
-La zanahoria la pongo en una fuentecita y la ali?o con ajo muy picadito, sal, un poco de vinagre y aceite, que están la mar de buenas.
-Con lo que haya puesto en la bandejita del varoma, si son judías o espárragos, los prepara para ponerlos de guarnici?n, en una tortilla, etc. Y si he puesto los calabacines, los relleno con un poco de salsa y le pongo la bechamel por encima
Así tienes 4 en 1

Cuando hago lasaña, mientras se cocina pongo en el varoma patatas en rodajas gordas, varias zanahoria en rodajitas, huevos, y en la bandejita del varoma a veces pongo calabacines para rellenar con la salsa, o unos espárragos verdes, o unas judías verdes troceadas, etc.
-Con la salsa preparo tres lasañas para dos personas (una nos la comemos y las otras dos las congelo con su queso y todo por encima, así tengo comida lista para cualquier otro día)
-Con las patatas hago: una ensalada de patatas (con tomate, cebolla, atún, huevo duro...) o bien una ensaladilla.
-La zanahoria la pongo en una fuentecita y la ali?o con ajo muy picadito, sal, un poco de vinagre y aceite, que están la mar de buenas.
-Con lo que haya puesto en la bandejita del varoma, si son judías o espárragos, los prepara para ponerlos de guarnici?n, en una tortilla, etc. Y si he puesto los calabacines, los relleno con un poco de salsa y le pongo la bechamel por encima
Así tienes 4 en 1

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2076
- Registrado:31 Oct 2004 01:00
- Ubicación:A Coru?a - Galicia
Chica lista??? Yo tambiénhe aprovechado las zanahorias del caldo limpio y mañana las pondré ali?adas con las pechugas...Druida escribió:Me gusta tu receta![]()
Cuando hago lasaña, mientras se cocina pongo en el varoma patatas en rodajas gordas, varias zanahoria en rodajitas, huevos, y en la bandejita del varoma a veces pongo calabacines para rellenar con la salsa, o unos espárragos verdes, o unas judías verdes troceadas, etc.
-Con la salsa preparo tres lasañas para dos personas (una nos la comemos y las otras dos las congelo con su queso y todo por encima, así tengo comida lista para cualquier otro día)
-Con las patatas hago: una ensalada de patatas (con tomate, cebolla, atún, huevo duro...) o bien una ensaladilla.
-La zanahoria la pongo en una fuentecita y la ali?o con ajo muy picadito, sal, un poco de vinagre y aceite, que están la mar de buenas.
-Con lo que haya puesto en la bandejita del varoma, si son judías o espárragos, los prepara para ponerlos de guarnici?n, en una tortilla, etc. Y si he puesto los calabacines, los relleno con un poco de salsa y le pongo la bechamel por encima
Así tienes 4 en 1
También he congelado un poco de caldo porque tengo unas lentejas congeladas muy espesas... así las aligero y las pongo de primer plato el lunes.
Ay???? mis neuronas.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados