Sobrasada ( paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 18 Ene 2007 21:14

Muchisimas gracias por todos vuestros comentarios ,ya he editado para poner la receta.
En cuanto a la míquina ,la compré hace bastantes años en una ferreteria y creo que me costó unas 17000 pelas ,ahora no sé lo que vale.
:beso: :beso: :beso:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 18 Ene 2007 21:23

j***r maripepa vaya sobrasada tiene una pintaaaaaaaaaaaaaa

MAMEHA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2673
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por MAMEHA » 19 Ene 2007 13:39

GRACIAS CIELOOOOOOOO TE DEBOOOO LA..... BARRIGA QUE ME VA A SALIR CUANDO NO PARE DE HACER ESTO :lol: :lol:

Besotes. :beso: :beso:

nieveazul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » 19 Ene 2007 13:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
maripepa no saves la alegria ke mas daooooo 8)
pero donde se compran las tripas :dientes: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 21 Ene 2007 23:28

Por Dios maripepa :o :o PEAZO REPORTAJE :plas: :plas: :plas: :plas:

Nunca pense que esos eran los ingredientes de la sobrasada. Pienso hacer una poquita para probarla :up:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 21 Ene 2007 23:30

:o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:up: :up: :up: :up:

:beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 21 Ene 2007 23:34

:o :o :o mas dejao muerta mata. :up: que cosa mas rica. eres una artista, de las buenas, que entras poquito pero cuando entras nos dejas asi :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 21 Ene 2007 23:38

Vaya telaaaa :o que sobrasada mas rica :plas: una preguntita, dónde consigues las tripasó? :beso:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 22 Ene 2007 01:07

:o :o 8) :plas: :plas: :plas:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 23 Ene 2007 00:48

Graciasssssss ,a tod@s , esto anima un montón y compensa lo que se rien de mi cuando empiezo a hacer fotos.

:beso: :beso: :beso:
NIEVE AZUL Y MIL-ROSAS YO LAS TRIPAS LAS COMPRO EN UN HYPER CENTRO QUE HAY POR AQUI ,PERO EN MUCHAS CARNICERIAS EN ?POCA DE MATANZAS SUELEN VENDER TRIPAS .
De tosas maneras ,este año he hecho una prueba con unas tripas de plástico que me trajo mi madre de Albacete ,si seca bien ya os la enseñar? y no hay ni que lavarlas ,solo meterlas en agua tibia ,s? que para el salchichon van bien ,pero para la sobrasada no lo sí..
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados