Torta Inglesa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Masmeres
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:284
Registrado:10 Dic 2006 01:00
Ubicación:Andaluza de Burgos
Re: kali

Mensaje por Masmeres » 18 Ene 2007 18:14

pastelero escribió:
Masmeres escribió:
pastelero escribió:
Pues si tiene un motivo esta torta es tipica de un pueblo de la provincia de sevilla llamado Carmona precioso el pueblo en el se asento una colonia inglesa hace muchisimos años y ellos hiban a las confiterias y le decian c**o hacerlas ya que era tipica en su pais de aqui el nombre de torta inglesa :up: :up: :up: :up: :dientes:
Ya decia yo que me sonaba....yo voy a menudo a Carmona y esto lo conozco c**o "torta de Carmona". Mi preferida es la que lleva de relleno yema tostada...mmm...?que rica! :D


eres de sevilla o alrededores :up: :up:
no, de un pueblo de Málaga pero los padres de mi cuñado tienen casa en Carmona y mis cuñados viven en Mairena del Alcor, asi que pilla todo cerquita...

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 18 Ene 2007 18:22

Tiene que estar de chuparse los dedos. :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Re: Torta Inglesa

Mensaje por pastelero » 18 Ene 2007 21:24

MiguelAngel escribió:
pastelero escribió: Una vez cocido dejamos enfriar y cortamos otro circulo del mismo diametro que el de hojaldre
Supongo que te refieres a un circulo de plancha de bizcocho ¿no?
:duda: :duda: :duda:
circulo de bizcocho cabello de angel canela molida circulo de hojaldre azucar glass y de nuevo canela molida por este orden

:up: :up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

teviro"]:

Mensaje por pastelero » 18 Ene 2007 21:26

teviro escribió::plas: :plas: genial y que sencilla(vamos a rellenar demasiado la alorza :lol: :lol: ).

seguiremos probando cositas.....a ver si al final pones los pesti?os :lol: :lol: :lol: que no me entere que los quites de tu lista :lol: :lol:
niña esperate que c**o ponga los pesti?os ya no cabemos por el marco de las puertas :lol: :cry: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

tope1406

Mensaje por pastelero » 18 Ene 2007 21:27

tope1406 escribió:Ya te hechaba yo de menos, pense que te habia tocado la primi ,nos tenias avandonadas pastelero :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: La tarta genial me la guardo :up: :up: :up: :up: :up: :up:
no es que estoy muy liado ya la proxima semana estare mas tranquilo :up: :up: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

margasd"]

Mensaje por pastelero » 18 Ene 2007 21:28

margasd escribió:Que buena pinta me la copio, por ahora tengo que hacer 4 o 5 recetas de dulces antes.
Es parecida a la tortera verdad?
algo similar solo que la tortera es de masa de polvoron

:up: :up:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Re: Torta Inglesa

Mensaje por MiguelAngel » 18 Ene 2007 21:31

pastelero escribió:
MiguelAngel escribió:
pastelero escribió: Una vez cocido dejamos enfriar y cortamos otro circulo del mismo diametro que el de hojaldre
Supongo que te refieres a un circulo de plancha de bizcocho ¿no?
:duda: :duda: :duda:
circulo de bizcocho cabello de angel canela molida circulo de hojaldre azucar glass y de nuevo canela molida por este orden

:up: :up: :up:
Muchas gracias Angel, es que al leer la receta parece que no estaba que la segunda era de bizcocho y, aunque era fácil suponerlo, pues me quería asegurar.
Te doy nuevamente las gracias por las magníficas recetas que nos pones y con las que aprendo un montonazo.
:plas: :plas: :plas: :plas:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Re: kali

Mensaje por pastelero » 18 Ene 2007 22:01

Masmeres escribió:
pastelero escribió:
Masmeres escribió: Ya decia yo que me sonaba....yo voy a menudo a Carmona y esto lo conozco c**o "torta de Carmona". Mi preferida es la que lleva de relleno yema tostada...mmm...?que rica! :D


eres de sevilla o alrededores :up: :up:
no, de un pueblo de Málaga pero los padres de mi cuñado tienen casa en Carmona y mis cuñados viven en Mairena del Alcor, asi que pilla todo cerquita...
pues si todo esta al lado :up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Eguski

Mensaje por pastelero » 18 Ene 2007 22:02

Eguski escribió:Tiene que estar de chuparse los dedos. :beso: :beso:
buena y sencilla :up: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Re: Torta Inglesa

Mensaje por pastelero » 18 Ene 2007 22:03

MiguelAngel escribió:
pastelero escribió:
MiguelAngel escribió: Supongo que te refieres a un circulo de plancha de bizcocho ¿no?
:duda: :duda: :duda:
circulo de bizcocho cabello de angel canela molida circulo de hojaldre azucar glass y de nuevo canela molida por este orden

:up: :up: :up:
Muchas gracias Angel, es que al leer la receta parece que no estaba que la segunda era de bizcocho y, aunque era fácil suponerlo, pues me quería asegurar.
Te doy nuevamente las gracias por las magníficas recetas que nos pones y con las que aprendo un montonazo.
:plas: :plas: :plas: :plas:


gracias a ti es un placer :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados