MERLUZA ENCEBOLLADA CHEFO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 17 Ene 2007 15:13

Te ha quedado muy bien, con esos platitos que pones la verdad es que te mereces alguna cuchara más. :wink:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 17 Ene 2007 15:23

:plas: :plas: :plas: :plas:
estoy alucinando de los platos tan ricos que haceis :o
:beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 17 Ene 2007 15:25

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1491
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por sena » 17 Ene 2007 23:36

neo_mrl escribió:Te ha quedado muy bien, con esos platitos que pones la verdad es que te mereces alguna cuchara más. :wink:
Que luego se lo creera :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: UN :beso: :beso:

Que lo conozco mucho :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Mensaje por MONA43 » 18 Ene 2007 09:39

:lol: :lol: ????? T? PA DENTRO !!!!! :lol: :lol:

TE HA QUEDADO GENIAL, LA RECETA Y LO DE PA DENTRO. :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 18 Ene 2007 09:46

me gusta muchisimo c**o te han quedado :plas: :plas:

Tatin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:518
Registrado:15 Dic 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por Tatin » 18 Ene 2007 09:51

Cloptra escribió:veo que no lleva ni agua ni vino ni no ¿no se te secaron? o es que lleva mucho aceite? :duda:

Pero tienen una pinta genial.
Solo un chorrito de aceite y el agua que supongo solto el pescado congelado, creo que 10 minutos menos no le vendria mal.

ammi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1578
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por ammi » 18 Ene 2007 10:57

jajajajaj,

si es k cuando leo estos posts tuyos siempre me parto de risa un rato..

Pues n?, tú pa dentrooooooooo,

hoy voy al mercao y compraré de esa merluza, a ver si me sale igual, parece facil?simo y tiene buena pinta.

Je, je, no se si le echaré un poco de vinico blancoooooooooooooooo.

sena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1491
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por sena » 19 Ene 2007 10:04

ammi escribió:jajajajaj,

si es k cuando leo estos posts tuyos siempre me parto de risa un rato..

Pues n?, tú pa dentrooooooooo,

hoy voy al mercao y compraré de esa merluza, a ver si me sale igual, parece facil?simo y tiene buena pinta.

Je, je, no se si le echaré un poco de vinico blancoooooooooooooooo.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: es q es muy gracioso :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: un :beso:

lodisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1939
Registrado:06 Nov 2006 01:00

Mensaje por lodisa » 19 Ene 2007 10:12

:plas: :plas: :plas: :plas:
Te ha quedado muy rico, cualquier día lo hago y lo meto to pa dentro :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados