SANA, SANITA... OTRA CENA LIGERITA (CHEFO):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
naneta22
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3908
Registrado:10 Feb 2006 01:00
Ubicación:Mi casita

Mensaje por naneta22 » 19 Ene 2007 10:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 19 Ene 2007 10:23

ostras!! :o :o Ni se me había ocurrido. Con lo que me gusta la escalivada, y lo poco que la hago para no estar pendiente del horno!!
Intentar? en la biffinett!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 19 Ene 2007 10:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

menchuti
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:43
Registrado:19 Dic 2006 01:00
Ubicación:hospitalet(barcelona)

Mensaje por menchuti » 19 Ene 2007 10:39

que buena pinta!! con lo que me gustan a mi los pimientitos asdos!!! se ven muy ricos!!!! :plas:

carmencitaroja
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:05 Dic 2006 01:00
Ubicación:dos hermanas sevilla

Mensaje por carmencitaroja » 19 Ene 2007 10:44

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: yo los compro asados por el rollo de tener que asarlos pero mira yo tengo la breadman y los hare ahi ya que tienen buena pinta

samantha1305
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:570
Registrado:04 Feb 2006 01:00
Ubicación:Esparreguera

Mensaje por samantha1305 » 19 Ene 2007 10:45

QUE RICO!!! ME ENCANTA LA ESCALIVADA. YO LA USO EN ENFINIDAD DE COSAS, PARA HACER PIZZAS, PARA ACOMPA?AR PLATOS DE PASTA,ETC.....

ES UNA CENA SANA SANITA!!!!!!!


:beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 19 Ene 2007 10:49

Yo cuando hago esto, esgarraet, así se llama por aquí.

Pongo sobre el papel de plata huevos envueltos en papel de plata,

Asi se hacen duros al mismo tiempo. :wink:

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Mensaje por MONA43 » 19 Ene 2007 11:03

??? J? QUE RICO, Y NUNCA LA HAB?A HECHO !!!, C?MO TENGA TODOS LOS INGREDIENTES LA HAGO AHORA MISMO :lol: , SINO TENDR? QUE ESPERAR :( .


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 19 Ene 2007 11:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ¿Que rica! Y nunca la había hecho en la Chefo. Lo del papel de aluminio me parece genial, porque es cierto que a veces la tapa queda con salpicaduras por dentro. :up:

MAMEHA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2673
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por MAMEHA » 19 Ene 2007 12:04

:o :o Me encanta la receta :plas:

Pero si te digo una cosa, me ha gustado mucho el truco del papel de aluminio :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados